05.08.2012

20120805

«Крылья Советов» обыграли «Кубань»

Версия для печати

В матче 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Самаре «Крылья Советов» принимали «Кубань» и победили со счетом 2:1.

Гости вышли вперед на 22-й минуте после точного удара Цораева. На 30-й минуте Корниленко сравнял счет. На 41-й минуте был удален полузащитник краснодарцев Тлисов. Самарцы вырвали победу на 86-й минуте, отличился Стив.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

На послематчевой пресс-конференции свою оценку игре и результату поединка в Самаре дал тренер краснодарской команды Эмиль Карас.


- Для нас не было неожиданным, что хозяева с первых минут пойдут вперед, – отметил Эмиль Карас. – Трибуны гнали их в нападение, так что их атакующая игра была предсказуема. Тем не менее, хочу отметить, что наши атаки смотрелись острее. Если бы не эпизод с удалением, игра бы, возможно, сложилась по-другому. Но играть в меньшинстве, да еще в таких погодных условиях, очень тяжело. В самоотдаче я не могу упрекнуть никого из наших футболистов. Так что в этой ситуации, если бы удалось увезти из Самары ничью, я бы приравнял ее к победе.

 

- Игру перенесли на полчаса. Это как-то повлияло на игроков на поле?

 

- Вы лучше у футболистов обеих команд спросите. Играть при такой жаре тяжело, это факт. Да и смотреть приятного мало - скорости ведь невысокие.

 

- Тем не менее, было видно, что ваши игроки функционально хорошо готовы. Вы их настраиваете на предстоящий матч с «Краснодаром»?

 

- Говорил раньше и повторю сейчас. Для нас главный матч – ближайший. Мы должны играть с запредельной самоотдачей в каждой встрече. Мы должны дарить болельщикам радость своей игрой. В Самаре, к сожалению, добиться приемлемого результата не удалось. Теперь мы с нетерпением ждем следующего матча.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить