04.08.2012

20120804

«Локомотив» потерпел первое поражение в Краснодаре

Версия для печати

В матче 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Краснодар» принимал «Локомотив» и победил со счетом 3:1.

«Локомотив» вышел вперед на 19 минуте, когда отличился нападающий москвичей Кайседо. Счет сравнялся после автогола Павлюченко на 47 минуте. Жоаозиньо с пенальти на 56 минуте вывел хозяев поля вперед, а Мовсисян на 80-й минуте закрепил результат.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич на пресс-конференции после игры с «Краснодаром» (1:3) признал, что победа досталась сопернику заслуженно, но подчеркнул, что команда продолжит двигаться вперед.

- Хочу поздравить «Краснодар» с победой – наш соперник играл лучше и заслужил три очка, – сказал Билич. - Поначалу игра складывалась для нас хорошо, но после забитого мяча мои подопечные успокоились и в итоге поплатились за это. При этом мы не реализовали достаточно много опасных моментов - у нас было немало шансов сравнять счет после второго пропущенного мяча.

Конечно, проигрывать всегда непросто, но мы продолжим движение вперед – от наших целей мы не отказываемся. Тем более что команда хорошо готова физически, хотя сегодняшняя жара не могла не сказаться на действиях футболистов.


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

РПЛ провела совещание с представителями клубов и ФМБА

В совещании по конференц-связи приняли участие руководство РПЛ, врачи клубов и представители ФМБА

news

28.05.2020

Александр Анюков завершил игровую карьеру

После завершения карьеры защитник займётся тренерской деятельностью

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить