28.07.2012

20120728

«Амкар» обыграл ЦСКА

Версия для печати

В матче второго тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Перми «Амкар» принимал московский ЦСКА.

В самом начале матча «Амкар» после удара Бурмистрова повел в счете. Однако Хонда вскоре счет сравнял. Но «Амкару» до перерыва удалось отличиться еще дважды после точных ударов Ребко. Хонда на последней минуте первой половины матча мог сократить отставание, но не сумел с 11-метрового удара переиграть Нарубина.

В середине второго тайма судья матча удалил с поля Игнашевича, который не дал пройти в воротам Якубко. В конце встречи за грубый подкат против соперника красную карточку получил Дзагоев.

Пермский клуб впервые в истории переиграл ЦСКА.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Леонид Слуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА:

- Комментировать особо нечего. Мы провалили игру, поэтому никаких оправданий нет и быть не может. Мы хотели бы извинится перед своими болельщиками за бездарно проведенную игру. Два ключевых момента определили наше поражение: незабитый пенальти Хонды и удаление Игнашевича. Не буду комментировать действия арбитра. Соперник молодец выиграл абсолютно заслуженно.

Николай Трубачев, главный тренер ФК «Амкар»:

- Команда полностью выполнила установку тренерского штаба. Мы проанализировали игру ЦСКА с Ростовом и составили свой план на эту игру. Также сработала наша заготовка со стандартным положением, когда забивал гол Ребко. Очень радует поддержка зрителей, и я от лица всей команды хочу поблагодарить наших преданных болельщиков за такую поддержку. Естественно, ЦСКА команда с именем и является раздражителем для любого соперника. И вдвойне приятно, что мы сегодня где-то провели игру на равных, а где-то переиграли соперника. Думаю, что сегодня «Амкар» показал, что у команды есть будущее, есть плацдарм, с которого мы можем  стартовать и прибавлять. Думаю, что в дальнейшем мы будем радовать вас своими результатами. Сегодня в раздевалке до игры я узнал, что «Амкар» никогда ЦСКА не обыгрывал.

Будем верить в то, что команда будет и дальше показывать красивый содержательный футбол, который нравится зрителю. Вы прекрасно знаете, что Хузин сторонник атакующего футбола. Он прекрасно подготовил коллектив. Могу сказать одно, что благодаря Рустему создан такой микроклимат в команде, что не играть команда не может. Прекрасные отношения как среди тренерского штаба и обслуживающего персонала, так и среди игроков. Будем не мечтать о еврокубках, а надеяться на то, что команда будет продолжать играть так же единым коллективом друг за друга и ради нашего зрителя.

- Что с Белоруковым, Коломейцевым и Якубко?

- Белоруков потянул заднюю поверхность, у Саши Коломейцева проблема с коленом, у Якубко нужно еще узнавать, что с ним. Березуцкий жестко его встречал, и надо было освежить игру впереди.

- Незабитый пенальти является ключевым моментом в матче?

- Может быть и является. После него ЦСКА не то, что опустили руки, но поникли немножко, а наши ребята воспряли духом. В общем-то психологический момент был хорошим.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить