24.07.2012

20120724

Комфорт и безопасность болельщиков – наша основная задача

Версия для печати

Фотоотчет о пресс-конференции

 

24 июля в Доме футбола состоялась пресс-конференция руководства РФПЛ, посвященная итогам первого тура  СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2012-2013 гг.

Президент Премьер-Лиги Сергей Прядкин поздравил собравшихся представителей СМИ со стартом чемпионата.

«Матчи первого тура прошли на хорошем уровне. Средняя посещаемость составила 13,5 тыс болельщиков. На стадионах постелены новые газоны, многие спортивные арены отремонтированы, делается все возможное, чтобы зрители чувствовали себя уютно и безопасно на трибунах.

Изменяется формат показа матчей, он становится более интересным. Центральный матч тура транслируется на общедоступном канале НТВ. Мы продолжаем переговоры с ВГТРК о возможности показа еще одной игры каждого тура. Об объеме сотрудничества с ними мы определимся к концу августа.

Конечно, еще есть организационные вопросы, но они будут решены в ближайшее время».

Спортивный директор Игорь Мещанчук рассказал о ходе заявки клубами футболистов для участия в чемпионате.

Директор по безопасности Александр Мейтин сообщил о новой системе обеспечения безопасности на матчах.

«Совместными усилиями Премьер-Лиги, клубов и МВД обстановка на трибунах, судя по первому туру, значительно улучшилась. Полиция стремится уменьшить число своих сотрудников в чаше стадиона и передать обеспечение безопасности непосредственным организаторам матчей, то есть клубам. Думаю, что свои плоды это принесет уже в ближайшее время».






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

Расслабляться «Зениту» нельзя!

Лига чемпионов

news

23.10.2019

Битву «Локомотива» и «Спартака» будет судить Алексей Еськов

Официальные лица матчей 14-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить