18.07.2012

20120718

Сергей Никифоров завоевал для «Рубина» Виртуальный Суперкубок России по футболу

Версия для печати

Фотогалерея турнира

 

Российская футбольная Премьер-Лига совместно со своими партнерами 14 июля на самарском стадионе «Металлург» провела матч за Виртуальный Суперкубок Чемпионата России по футболу. За почетное звание обладателя Суперкубка боролись победитель Виртуального чемпионата России по футболу Марат Мухамадиев из Санкт-Петербурга и обладатель Виртуального Кубка России – Сергей Никифоров из Москвы.

 

Матч проходил в формате два тайма по шесть минут. Киберспортсмен из Санкт-Петербурга считался фаворитом, но победу в 12-минутной встрече одержал «Рубин» под руководством Сергея Никифорова со счетом 4:1. По окончанию матча оба специалиста по виртуальному футболу дали мастер-класс журналистам и воспитанникам самарского детского дома №1, пришедшим на матч в рамках социального проекта Премьер-Лиги «Лига Добрых Сердец».

 

Церемония награждения обладателя виртуального Суперкубка и победителя виртуального Чемпионата состоялась на стадионе «Металлург» в перерыве матча за Суперкубок России 2012 между «Зенитом» и «Рубином». Обладатель Виртуального Суперкубка получил из рук исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана чашу Суперкубка, ценные призы от adidas и Pepsi, а так же сувениры от Премьер-Лиги.

Фотоотчет из Самары

 

Виртуальный Чемпионат России по футболу начался 3 апреля, и продлился до 15 мая на основе расписания матчей реального СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2011/2012. По завершению Виртуального чемпионата среди сильнейших игроков был разыгран Виртуальный Кубок России. Участники и зрители могли сопереживать любимым командам, участвовать в отборочных турах, выступать за любимые клубы, прогнозировать результаты туров. В турнирах активно участвовало более 1500 игроков, а всего было принято более 5000 заявок.

 

Основой FIFA 12 стало новое программное ядро Player Impact Engine, обеспечивающее соблюдение реальных законов физики при любом взаимодействии игроков на поле. Революционные изменения приближают FIFA 12 к реальному футболу и делают игру еще более глубокой и увлекательной. Новая система Precision Dribbling повышает точность взаимодействия с мячом во время игры на ограниченном пространстве и обеспечивает игрокам больше времени на принятие решений во время атаки и дополнительный контроль над ходом матча. Эти изменения сопровождаются новой концепцией игры в обороне. Система Tactical Defending полностью меняет оборонную тактику, делая одинаково важными и расстановку игроков, и перехваты передач, и борьбу за мяч. Помимо этого поведением виртуальных игроков отныне управляет Pro Player Intelligence, система искусственного интеллекта нового поколения.

 

Подробную информацию о виртуальных турнирах и условиях проведения можно найти на официальной странице - www.fifa12.rfpl.org.

 

Для того чтобы всегда быть в курсе последних новостей о FIFA 12 присоединяйтесь к пяти миллионам участников группы EA SPORTS FIFA в сообществе Facebook (http://www.facebook.com/easportsfifa) или следите за нашими публикациями в сообществе Twitter (www.twitter.com/easportsfifa). Присоединяйтесь к группе российского сообщества поклонников EA SPORTS FIFA в Facebook по ссылке www.facebook.com/EASportsFIFARussia


Медиа:


Последние новости:

news

13.08.2020

Лучшие сейвы 1-го тура: Акинфеев отбил удар Дядюна, Августиняк спас пяткой

Смотрите лучшие сейвы из матчей стартового тура Тинькофф РПЛ сезона 2020/21

news

13.08.2020

Лучшие голы 1-го тура: Кабелла забил дважды в Уфе, Ларссон и Н'Жи отличились в контратаке

Смотрите лучшие голы из матчей стартового тура Тинькофф РПЛ сезона 2020/21

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить