15.07.2012

20120715

«Организация была на самом высоком уровне»

Версия для печати

«Рубин» — молодцы. Они использовали стандартное положение, когда забили первый гол и вышли вперед, - сказал после матча наставник «Зенита» Лучано Спаллетти. - Для нас это было неожиданностью. Когда играешь при такой погоде, такой высокой температуре, команда, которая выходит вперед, всегда получает определенное преимущество. У нас не получилось реализовать те возможности, которые мы создали сами, а затем «Рубин» на контратаке сумел провести второй мяч. Во втором тайме у них тоже были неплохие моменты, с точки зрения реализации они оказались лучше нас, поэтому и выиграли матч.

— Вы начнете новый чемпионат России этим же составом или возможны изменения?

— Будут какие-то изменения. Потому что, как вы видели, я оставил трех футболистов за пределами состава — они должны отправиться в команды, где получат игровую практику, поскольку должны играть. Этих футболистов нужно будет заменить другими.8W8Y8659

— Какие впечатления у вас остались от Самары и условий, в которых проходил матч?

— Я больше смотрел за тем, что происходило на поле. Если говорить о нем, то качество его было хорошее. Хотя думаю, что для игр такого уровня трава могла бы быть пониже. Организация же всегда была под стать соревнованию, и этот случай — не исключение. Во всяком случае, в каких бы соревнованиях в России я ни участвовал, организация всегда была на высоком уровне.

 

8W8Y8699– Очень тяжело было играть, во втором тайме команды встали. «Зенит» атаковал, поскольку он обязан был это делать. Но сил у «Зенита» на конструктивную игру не было так же, как и у нас, - так оценил матч наставник «Рубина» Курбан Бердыев. - В целом, первым таймом я удовлетворен, но сложно судить об игре из-за погодных условий.

– Какую цель вы преследовали, когда выдвигали Ансальди и Калешина ближе к средней линии?

– Просто крайние хавы Гёкдениз и Дядюн большой объём работы выполнили, сил обороняться у них уже не было. И мы решили укрепить оборону на флангах, а Ансальди и Калешин выдвинулись вперёд. Если вы видели, Калешин неплохо участвовал в контратаках.

– Как показалось, Боккетти очень неплохо действовал в опорной зоне, останется ли он на этой позиции после возвращения Натхо?

– Время покажет. Я бы не сказал, что Боккетти очень хорошо сыграл. Думаю, он способен играть сильнее на этой позиции.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить