03.07.2012

20120703

Клубы поддержали обращение «Анжи» в УЕФА

Версия для печати

Фотоотчет об Общем собрании

Фотоотчет об итоговой пресс-конференции

 

3 июля в 12-00 в Доме футбола на Таганке состоялось заседание Общего собрания членов НП «РФПЛ», на котором были согласованы Регламент и Календарь СОГАЗ-Чемпионата России сезона 2012-2013 гг, а также рассмотрены вопросы по реализации коммерческих и медийных прав на сезон 2012-2013 гг.

Общее собрание решило, что транслировать матчи Премьер-Лиги в ближайшие три сезона будет телекомпания «НТВ Плюс». Центральный матч каждого тура будет транслироваться на общедоступном канале НТВ. «Мы также ведем переговоры с руководством ВГТРК, - рассказал на пресс-конференции президент РФПЛ Сергей Прядкин. – Так что футбола на бесплатных каналах меньше не будет». Помимо этого, по словам главы РФПЛ, качество телетрансляций в сезоне 2012-2013 гг. должно заметно повыситься.

Также был согласован Регламент и Календарь СОГАЗ-Чемпионата России. В сезоне 2012-2013 будет проводиться стыковой матч за право сохранения места в Премьер-Лиге между 14-й командой РФПЛ и 3-й командой ФНЛ. Решения Общего собрания клубов Премьер-Лиги по Регламенту в среду будут рассмотрены на Исполкоме Российского футбольного союза (РФС).

Общее собрание поддержало обращение ФК «Анжи» в УЕФА о проведении домашних матчей Лиги Европы в г. Махачкала.


Медиа:


Последние новости:

news

31.07.2021

«Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА

Встреча второго тура на «ВЭБ Арене» завершилась победой железнодорожников – 2:1

news

31.07.2021

«Динамо» обыграло «Уфу», уфимцы отыграли два мяча в меньшинстве

Встреча второго тура завершилась победой бело-голубых со счётом 3:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить