09.10.2007

20071009

Информационное сообщение

Версия для печати

В адрес руководства РФПЛ поступило письмо от ФК 'Ростов', в котором администрация клуба в категоричной форме опровергла информацию газеты 'Спорт-Экспресс' от 6-го октября с.г. о том, что 'Ростов' 'начал поиски нового главного тренера на следующий сезон'. В качестве кандидата на этот пост в заметке 'СЭ' называется Игорь Шалимов, его возможными помощниками - Дмитрий Аленичев и Александр Мостовой.
Российская футбольная Премьер-Лига обращается к уважаемому изданию, а также к другим СМИ, с просьбой воздержаться от распространения сведений, искажающих действительность. В адрес газеты 'Спорт-Экспресс' направлено соответствующее письмо.


Медиа:


Последние новости:

news

25.09.2020

«Ротор» получил разрешение на проведение матча с «Рубином»

Оперштаб РПЛ – о матче 9-го тура Тинькофф РПЛ между «Ротором» и «Рубином»

news

25.09.2020

«Важно показать подписчику, что соцсети ведёт не бездушная машина». Он креативил в «Рубине» и теперь ярко ведёт аккаунты «Локо»

Начальник SMM-отдела «Локомотива» Тимур Байрамов объясняет, что можно и нельзя делать в социальных сетях футбольного клуба

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить