23.05.2012

20120523

«Самое главное – решили задачу»

Версия для печати

«Шинник» - «Ростов» - 0:3, 0:1 

Юрий ГаззаевЮрий Газзаев, главный тренер «Шинника»:

- Я могу сказать, что команда делала все для того, чтобы победить. И моменты были: в первом тайме и особенно во втором тайме достаточно для того, чтобы что-то поменять в игре. Играли организованно. Видимо не хватает немножко умения и где-то удачи. Наверно соперник на сегодняшний день чуть более классная команда.

 

Анатолий Байдачный, главный тренер «Ростова»:Байдачный12

- Игра получилась нервная. Я предупреждал еще дома, что «Шинник» — команда с хорошо поставленной игрой, с отлаженной обороной. Рад, что победили на финише этого длинного сезона. Полтора года он длился…просто кошмар.  Еще и попали в стыковые матчи. Терпение нужно иметь не только тренерам, но и игрокам. В первом тайме у нас было два прекрасных момента, но реализовать их, увы, не удалось.  Это наша типичная проблема.  После перерыва сыграли больше от обороны, немного не хватило свежести, поскольку мы не могли обновить состав из-за большого количества травмированных и не готовых футболистов. Мы решили задачу, а это самое главное. «Шиннику» желаю выйти в Премьер-лигу в следующем сезоне без стыковых матчей.

 

дьяковВиталий Дьяков, защитник «Ростова»:

-  Безусловно, очень непросто настраиваться на игру, зная, что у тебя преимущество в три мяча. Где-то на подсознании каждый из нас понимал, что многое было решено после первой встречи. В первом тайме мы выглядели неплохо, после перерыва «Шинник» начал идти вперед большими силами, терять им уже было нечего.  Спасибо Стипе, который блестяще сыграл в эпизоде с пенальти. Мы отстояли успех, и это самое главное.  Перед играми некоторые футболисты «Шинника» обещали нас разгромить, но на деле мы видим 4:0 по сумме двух матчей, и ярославцам предстоит смотреть премьер-лигу только по телевизору, как и в нынешнем сезоне.

 

«Нижний Новгород» - «Волга» - 1:2, 0:0

черышев12Дмитрий Черышев, главный тренер «Волги»:

- Мы сегодня постарались выключить самое главное звено в команде соперника - Дмитрия Кудряшова, так что тренерам хозяев пришлось его заменить в середине второго тайма. Игра была интересная, азартная, как говорится, до гола. Мы очень хотели открыть счет и могли это сделать. Тогда соперникам пришлось бы забивать два мяча. Но и то, что сегодня мы сыграли на «ноль», - это дорогого стоит. Ребята действовали очень дисциплинированно и тактически грамотно на протяжении всех девяноста минут. Сегодня я выделю всю Команду. Все ребята - большие молодцы. Я поздравляю их!

 Горшков

Александр Горшков, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Это была очень хорошая игра с нашей стороны. Не хватило только одного - забитого гола. Естественно, ребята сейчас очень огорчены. Мы были близки к победе. Но я горжусь своими футболистами, которые показывали высокую самоотдачу в каждом игровом эпизоде. Удача сегодня была на стороне соперника.

максимов


Илья Максимов, полузащитник «Волги»:

- Мы остались в Премьер-Лиге. Это футбол. Побеждает сильнейший. Неважно, кто забил в переходных матчах. Выиграла в итоге вся наша команда. Что касается меня, я просто выходил на поле и делал свою работу. Перед матчами дух дерби чувствовался, а на поле я ничего не слышал (улыбается), был весь в игре. Удачный ли получился сезон? Раз мы остались в премьер-лиге, значит, удачный.

 

Сергей Бендзь, защитник «Волги»:бендзь1

- Сегодня важна была в первую очередь не игра, а результат, ведь на кону стояло очень многое. Мы просто обязаны были остаться в премьер-лиге и сделали это!

Хорошо, что играли в Нижнем Новгороде, но переход на искусственное поле в такую жару, конечно же, сказался. Мы очень рады нашей общей победе. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам. Сегодня они не смолкали ни на минуту. А теперь все мы с нетерпением будем ждать следующего сезона.

 

По материалам официальных сайтов клубов






Медиа:


Последние новости:

news

16.10.2019

«Не нужно вообще есть – нужно работать»

Интервью Александра Соболева после выхода сборной России на Евро-2020

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить