22.05.2012

20120522

22 мая определятся участники Премьер-Лиги-2012/13

Версия для печати

Во вторник, 22 мая, состоятся ответные стыковые матчи между клубами Российской футбольной Премьер-Лиги и Футбольной Национальной Лиги, за право выступать в чемпионате России среди команд Премьер-Лиги в сезоне 2012/13.

В 17:00 в Нижнем Новгороде на стадионе «Северный» встретятся ФК «Нижний Новгород» и «Волга». Напомним, что в первом матче благодаря дублю Максимова команда Дмитрия Черышева сумела одержать волевую победу, уступая в счете после точного удара Салугина. Вся борьба в этом двухматчевом поединке, по словам представителей команд, еще впереди. Трансляцию матча в прямом эфире будет вести телеканал «Россия-2». Также любители футбола смогут следить за ходом встречи в разделе Матч-центр официального сайта РФПЛ.

В 20:00 в Ярославле «Шинник» на одноименном стадионе будет принимать ФК «Ростов». Первая встреча, которая состоялась в Ростове-на-Дону положительных эмоция ярославским болельщикам не добавила. «Ростов» уверенно выиграл 3:0, сделав шансы «Шинника» призрачными. Хотя в стане ярославского клуба верят, что отыграться можно.  Трансляцию матча в прямом эфире будет вести телеканал «Россия-2». Также любители футбола смогут следить за ходом встречи в разделе Матч-центр официального сайта РФПЛ.


Медиа:


Последние новости:

news

07.08.2020

Всё об Олимп-Суперкубке России: формат, рекорды и другие любопытные факты

Напоминаем, что нужно знать об Олимп-Суперкубке России перед новым матчем за трофей

news

07.08.2020

«Зенит» и «Локо» перед Олимп-Суперкубком: как отдыхали, кем усилились, в чём изменились

Рассказываем, что произошло в клубах, которые разыграют первый трофей нового сезона, за короткий отпуск

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить