22.05.2012

20120522

В МВД подвели итоги чемпионата

Версия для печати

В Министерстве внутренних дел 22 мая состоляся круглый стол, посвященный итогам СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2011-2012 гг, в котором приняли участие первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Александр Горовой, представители Министерства спорта, руководство РФПЛ, сотрудники клубов Премьер-Лиги, отвечающие за безопасность и работу с болельщиками, представители крупнейших болельщицких объединений. Собравшиеся обменялись мнениями об итогах прошедшего чемпионата, а также обсудили наиболее важные вопросы взаимодействия полиции и организаторов матчей в предстоящем сезоне и порядке взаимодействия болельщиков с представителями МВД на ЕВРО-2012.

 

«Для обеспечения порядка на матчах привлекаются значительные силы личного состава полиции. Мы хотим, чтобы безопасность на матчах обеспечивали частные охранные предприятия. Совместная комиссия МВД, Минспорта, РФС и РФПЛ готовит поправки в закон «Об обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении спортивных и иных массовых мероприятий в Российской Федерации». Мы хотим дифференцировать участие МВД, РФС и клубов РФПЛ в обеспечении безопасности до, во время и после матчей, – заявил, открывая встречу, заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Александр Горовой. – Речь не идет о резком увеличении штрафов. Речь идет о разделении ответственности. Чтобы каждый понимал, кто и за что отвечает».

«Считаю, что критериями оценки системы безопасности на стадионе должны стать неотвратимость наказания за любое правонарушение. Мы не за ужесточение наказаний, мы за их неотвратимость», - отметил в своем выступлении исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.


Медиа:


Последние новости:

news

03.08.2020

Расписание трансляций 1-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире два матча стартового тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги сезона 2020/21

news

02.08.2020

«Спартак» объявил о подписании Александра Кокорина

Форвард заключил с красно-белыми трёхлетний контракт с возможностью продления на год

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить