15.05.2012

20120515

Определился обладатель Кубка Виртуального Чемпионата России по футболу

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига и компания Electronic Arts объявляют о завершении Виртуального Чемпионата России по футболу 2012 на основе футбольного симулятора FIFA 12 от EA SPORTS.

Победителем Виртуального Чемпионат России по футболу стал житель Санкт-Петербурга, болельщик «Зенита», Марат Мухамадиев. Именно он набрал максимальное количество очков и одержал больше всех побед в рамках Чемпионата.

Играя за махачкалинский «Анжи», Марат показал настоящую волю к победе, и практически с первого дня Виртуального Чемпионата России занял лидирующие позиции в рейтинге игроков. Уже совсем скоро победитель получит бесценный футбольный трофей – Кубок чемпионов России по футболу, идентичный тому, который вручен Чемпиону России по футболу сезона 2011/2012 гг. Победителя также ждут специальные призы от партнеров турнира -  Pepsi, Аdidas и ЕА

Чемпионат подошел к концу, но кубковая борьба еще впереди - 16 лучших игроков, по одному от каждого клуба РФПЛ, продолжат борьбу за Виртуальный Кубок России на основе футбольного симулятора FIFA 12 от EA SPORTS. Следить за ходом поведения кубка можно в специальном разделе сайте http://fifa12.rfpl.org/cup .

Подробную информацию о виртуальном Чемпионате и условия его проведения можно найти на официальной странице - www.fifa12.rfpl.org.


Медиа:


Последние новости:

news

25.07.2021

Гол Заболотного помог ЦСКА обыграть дома «Уфу»

Армейцы одержали первую победу под руководством Алексея Березуцкого

news

25.07.2021

«Ахмат» в гостях обыграл «Крылья Советов»

Встреча на «Солидарность Арене» завершилась победой грозненцев – 2:1

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить