12.05.2012

20120512

Итоги заседания Комитета по этике

Версия для печати

В субботу, 12 мая, в Доме футбола прошло очередное заседание Комитета РФС по этике, сообщает сайт Российского Футбольного Союза.

По итогам заседания состоялась пресс-конференция с участием заместителя председателя Комитета РФС по этике Александра Мирзояна, который рассказал о вынесенных на нем решениях.

«Комитет РФС по этике решил не заменять условную дисквалификацию игрока московского «Спартака» Эммануэля Эменике, удаленного в матче 43-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Зенита», на безусловную. Находясь на поле, судья Владимир Казьменко посчитал, что жест Эменике был оскорбительным. Мы рассмотрели этот эпизод и решили, что там не было оскорбительных действий в адрес болельщиков.

Согласно регламенту соревнований, мы не имеем права отменять карточки, полученные футболистами. Таким образом, Эменике автоматически пропустит один следующий матч СОГАЗ-Чемпионата России», - отметил он.

«Также было обращение в Комитет по этике главы Департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти по поводу неэтичных высказываний в адрес арбитров президента «Локомотива» Ольги Смородской и игрока «Локомотива» Дениса Глушакова. Мы рассмотрели это обращение и решили вынести Ольге Смородской предупреждение, а Дениса Глушакова условно дисквалифицировать на 3 матча СОГАЗ-Чемпионата России. Никаких обращений по другим вопросам в Комитет РФС по этике не было»», - добавил Александр Мирзоян.

 

РФС






Медиа:


Последние новости:

news

21.10.2019

«Есть давление, оно естественно»

Большое интервью с главным тренером ПФК ЦСКА Виктором Михайловичем Ганчаренко

news

21.10.2019

Серьезное испытание для «Локо»

Матч Лиги чемпионов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить