08.05.2012

20120508

Матч между ЦСКА и «Кубанью» завершился вничью

Версия для печати

Матч 43-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между ЦСКА и «Кубанью» завершился вничью 0:0.

Футболисты ЦСКА ведут борьбу за второе место в чемпионате России, так что в этом матче им нужна была победа. Но в итоге команрда Леонида Слуцкого была вынуждена довольствоваться ничейным исходом, который оставляет шансы конкурентам в борьбе за место в Лиге чемпионов.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

ФК КубаньДан Петреску, главный тренер «Кубани»:

 

- В первую очередь, это значит, что мы неслучайно оказались в одной восьмерке с грандами российского чемпионата.  Мы посрамили скептиков, которые считают, что руки можно опустить, если не борешься за самые высокие места. Поверьте, нам  есть что доказывать.

- Вы очень активно руководили командой. Вперед отправляли всех, у ворот соперников оказался даже Зелао…

- Отправлять защитников в атаку не мой метод. Зелао лично туда, вразрез нашей игровой схеме, я не звал, но если уж он там оказался, ругать, конечно, не буду. Сегодня я никого не могу обвинить в плохой игре. Самоотдача у команды была запредельная. Все действия игроков вписывались в желание не уступить гранду российского футбола. И я хочу сказать всем ребятам спасибо.


 






Медиа:


Последние новости:

news

16.10.2019

«Не нужно вообще есть – нужно работать»

Интервью Александра Соболева после выхода сборной России на Евро-2020

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить