05.05.2012

20120505

Саммит Восточно-европейских лиг и клубов в Москве

Версия для печати

Фотоотчет о саммите

4 мая в Москве состоялся саммит Восточно-европейских лиг и клубов Европейской ассоциации, организованный Европейской ассоциацией профессиональных футбольных лиг совместно с РФПЛ и ФНЛ.

«Я хотел бы выразить благодарность и признательность моим коллегам по ЕПФЛ за то, что они доверили организовать у нас в России это значительное мероприятие.

 

Футбол в России развивается быстрыми темпами. Вся Европа знает, как во всех уголках нашей необъятной страны любят футбол, какую роль он играет в жизни миллионов людей и особенно наших детей. У российского футбола есть замечательное светлое будущее. В 2018 году мы будем принимать у себя высший футбольный форум - Чемпионат  мира 2018. Мы сделаем все, чтобы он прошел блестяще. А для этого нам очень важен опыт наших зарубежных коллег», - обратился к собравшимся с приветственным словом президент РФПЛ, член совета директоров ЕПФЛ Сергей Прядкин. Собравшихся также поприветсвовал председатель ЕФПЛ сэр Дэйвид Ричардс.

 

В ходе работы участники обсудили ключевые задачи, стоящие перед профессиональным футболом:


- Текущая ситуация в профессиональном футболе в Восточной Европе;

- Стратегия и передовая практика успешной коммерческой организации спортивных мероприятий;

- Управление стадионами и безопасность зрителей;

- Последние наработки по обеспечению положительного коммерческого развития футбола в Восточной Европе, принимая во внимание такие ключевые аспекты, как управление взаимоотношениями с клиентами (в том числе реализация билетов и гостеприимства), новые возможности во взаимодействии со СМИ;

- Реализация коммерческих прав и создание собственных телеканалов, а также взаимоотношения лиг и клубов со спонсорами.


Подводя итоги саммита генеральный директор ЕПФЛ Эмануэль Македо де Медейрош заявил: "Саммит был очень успешным, общение было конструктивным. Мы собрали руководителей профессиональной футбольной индустрии и ведущих специалистов по управлению стадионами и построению взаимоотношений со спонсорами и СМИ. Мы дали возможность выссказаться лигам, клубам и другим заинтересованным сторонам. Московский саммит стал частью глобальной активной политики ЕПФЛ по повышению авторитета Восточной Европы в европейском футболе в ближайшие годы.  У российского футбола есть большое будущее".






Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2019

«Пробиваться как можно дальше - к полуфиналу»

О перспективах «Краснодара» в групповом этапе Лиге Европы рассказали Александр Мостовой и Руслан Нигматулин

news

19.09.2019

«Нужно выйти из группы»

Бывшие «армейцы» Евгений Бушманов и Олег Корнаухов поделились с пресс-службой Российской Премьер-Лиги мнением о перспективах ПФК ЦСКА в групповом этапе Лиги Европы. 

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить