30.08.2007

20070830

Решение КДК РФС от 29.08.07 (выписка)

Версия для печати

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев рапорты делегатов и протоколы матчей Росгосстрах чемпионата России по футболу, а также турнира дублирующих составов постановил:

Футболиста ФК 'Сатурн' В.Евсеева, за совершение публичных неэтичных высказываний после окончания матча Росгосстрах чемпионата России 'Локомотив' - 'Сатурн', в соответствии со ст. 40 и п.25 Приложения N1 к 'Дисциплинарному Регламенту РФС' оштрафовать на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей. Предупредить футболиста ФК 'Сатурн' В. Евсеева, что в случае повторения подобных нарушений к нему будут применены более строгие санкции в соответствии с 'Дисциплинарным Регламентом РФС'.

В соответствии со ст.39 'Дисциплинарного регламента РФС' за неподобающее поведение команды в матче Росгосстрах чемпионата России 'Локомотив' - 'Сатурн', (в течение одного матча предупреждения получают 6 (шесть) и более игроков одной команды) - оштрафовать ФК 'Сатурн' на 100 000 (сто тысяч) рублей.


Медиа:


Последние новости:

news

24.10.2020

Нынешний «Ротор» в 2004-м: Понсе начал заниматься футболом, Хацкевич играл в Китае

Чем занимались игроки и главный тренер волгоградцев, когда «Ротор» выигрывал последние матчи в РПЛ

news

24.10.2020

«Ротор» выиграл у «Локомотива» и одержал первую победу в Тинькофф РПЛ после возвращения

Матч на «РЖД Арене» завершился со счётом 2:1 в пользу волгоградцев

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить