22.04.2012

20120422

«Локомотив» и «Рубин» сыграли вничью

Версия для печати

Матч 40-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между московским «Локомотивом» и казанским «Рубином» завершился вничью 0:0.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

ФК ЛокомотивЖозе Коусейру, главный тренер «Локомотива»:

- Мы изначально понимали, что игра получится тяжелой - так и получилось. Жаль, что уже второй матч подряд судьи допускают серьезные ошибки не в пользу «Локомотива». В первом тайме мы действовали лучше соперника. Во втором из-за чрезмерного желания победить допустили несколько позиционных ошибок, которые привели к контратакам «Рубина». Думаю, ничья не устроила ни одну из команд. Теперь будем готовиться к выезду в Махачкалу. Шансы на попадание в первую тройку не потерял еще никто - борьба будет идти до последнего тура.

- Как оцените дебют Подберезкина?

- Слава сделал сегодня именно то, что я от него просил. В качестве центрального полузащитника Подберезкин проявил себя очень хорошо. Его ждет большое будущее. Этот молодой футболист вписывается в политику клуба, направленную на расширение базы своих воспитанников. Я остался доволен тем, как Слава вышел и с каким желанием сыграл.






Медиа:


Последние новости:

news

16.10.2019

«Не нужно вообще есть – нужно работать»

Интервью Александра Соболева после выхода сборной России на Евро-2020

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить