22.04.2012

20120422

«Крылья Советов» победили «Ростов»

Версия для печати

В матче 40-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Крылья Советов» в Самаре принимали «Ростов» и победили со счетом 2:1.

На мяч забитый Корниленко на 3-й минуте, гости ответили голом Адамова на 19-й. Однако все тот же Корниленко принес «Крыльям» победу, реализовав пенальти на 90-й минуте.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

ФК Крылья СоветовГлавный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев:

- Извините, что так поздно, мы просматривали видео. Нервная, конечно, игра. Понятно, что тяжело, и ребята молодцы, надо отдать должное. В конце у нас опять шесть молодых человек играло. Не хватает уверенности и сегодня наша старая болезнь, но, наверное, потихоньку мы будем от неё отходить, но не так быстро как нам хотелось бы. Начали отлично, забили гол, и почему-то «Бам!» и все разрушилось. Начали обрезать мячи в середине, пошли быстрые атаки на наши ворота. Моментов не было, но все равно инициативу мы отдали, и тяжело было её забирать, потому что команда опытная. «Ростов» - хорошая команда. Ну и гол немножко курьезный, с рикошетом, но дело не в этом, а в том, что выглядели плохо. А во втором тайме, когда удалили, беда, начали катать мяч и мало было обострений, мало ударов, как ни странно, шли передачи с фланга, но в обороне у «Ростова» играют высокие ребята, практически невозможно выиграть там вверху. Поэтому - все на нет. Мало ударов, были возможности для ударов, мы хотели вывести, в нескольких моментах вывели, вне игры там было. Тяжелая победа, легких побед сейчас не бывает.

- Как результат просмотра видео, везде ли все было справедливо назначено или не назначено?

- Что Вы имеете в виду?

- Вы сказали, что смотрели эпизоды, наверное спорные.

- Желтые карточки чистые все были. Пенальти чистейший был, плюс, там на Пашке было, в начале игры, когда он все-таки устоял. Вне игры тоже было, два раза, нам не видно со скамейки, поэтому посмотрели - тоже было. Мы на судейство не смотрим, засчитали нам, не засчитали нам. Мы должны смотреть на свою игру, а она идет с большими перепадами. Психология конечно, но еще лишний раз хочу поблагодарить ребят, видно что не получается, но отдача запредельная. Это тоже, наверное, видно и нам и вам. Это самое главное. Ребята молодые, ребята будут расти. Те ветераны, которые задают тон и тащат команду - без них тоже никуда не денешься.

ФК РостовГлавный тренер «Ростова» Анатолий Байдачный:

- Давайте лучше вопросы задавайте, честно говоря, комментировать матч мне не хочется.

- Как Вы считаете, быстрый гол сильно сказался на всем рисунке матча, в частности ваши планы он сильно нарушил?

- Всегда неприятно пропускать быстрый гол, но он ничего не нарушил, мы сравняли счет, еще имели момент. Он ничего не нарушил, нарушило нечто другое.

- То есть, у Вас есть вопросы по судейству?

- Я не хочу эту мерзость обсуждать, поверьте мне. Давайте о футболе.

- Когда команда осталась в меньшинстве, 99% тренеров сняли бы нападающего, а Вы продолжали играть в два.

- Во-первых, мы стремились выиграть, это раз. И могли это сделать. Во-вторых, у нас нет такой вариативности состава на данный момент - у нас нет быстрых флангов, просто нет, люди травмированы, Калачев и Чеснаускас травмированы, и так далее. Конечно, можно было поменять, усилить игру на фланге, но нету. В данный момент у нас один выход - все сильнейшие на поле.

- Проигрывая 0:1, «Ростов» начал играть агрессивно - имел преимущество. При счете 1:1 появилась осторожность, с чем это связано? «Крылья» заставили играть от обороны или все-таки команду устраивала ничья?

- Мы не играли от обороны. Когда Вы имеете в виду?

- При счете 1:1, «Ростов» сбавил обороты.

- При счете 1:1 мы не сбавляли обороты, момент получился с удалением, отдай точнее пас, Рома Адамов, так человек один на один вышел, а всё повернулось в другую сторону. Сбавили мы, потому что в меньшинстве оказались - это естественно. В меньшинстве тяжелее играть. И то, имели моменты, забить могли, но не случилось, как говорится. Это футбол, дальше все продолжается, борьба просто обострилась и все.






Медиа:


Последние новости:

news

24.08.2019

«Краснодар» и «Локомотив» сыграли вничью

«Краснодар» 1:1 «Локомотив»

news

24.08.2019

Гол Фомина принёс победу «Уфе»

«Уфа» 1:0 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить