24.08.2007

20070824

Решение КДК РФС от 23.08.07 (выписка)

Версия для печати

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев рапорты делегатов и протоколы матчей Росгосстрах чемпионата России по футболу, а также турнира дублирующих составов постановил:


Футболиста ФК 'Рубин' М.Сибайя, удаленного с футбольного поля за грубую игру (прыжок с разбега в ноги, угрожающий безопасности соперника) в матче Росгосстрах чемпионата России 'Ростов' - 'Рубин' в соответствии со ст. 35.1 'Дисциплинарного регламента РФС' дисквалифицировать на 3 (три) игры.

Футболиста ФК 'Кубань' А.Семизьяна, удаленного с футбольного поля за грубую игру (удар соперника в голень в борьбе за мяч) в матче Росгосстрах турнира дублирующих составов 'Спартак-Москва' - 'Кубань' в соответствии со ст. 35.1 'Дисциплинарного регламента РФС' дисквалифицировать на 3 (три) игры.

В соответствии с п.15 Приложения N1 к 'Дисциплинарному Регламенту РФС' за неэтичное, некорректное и неспортивное поведение во время матча Росгосстрах чемпионата России 'Москва' - 'Локомотив' дисквалифицировать на 1 (один) матч главного тренера ФК 'Москва' Л.В. Слуцкого и тренера С.В. Шустикова.

В соответствие со ст. 41.3 'Дисциплинарного Регламента РФС' за демонстрацию болельщиками команды 'Спартак-Москва' баннера расистского содержания оштрафовать ФК 'Спартак-Москва' на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.
РФПЛ довести до сведения всех клубов информацию о необходимости усиления контроля безопасности и общественного порядка в целях предотвращения в дальнейшем публичных дискриминационных или расистских проявлений со стороны болельщиков.






Медиа:


Последние новости:

news

21.08.2019

«Краснодар» уступил в первом матче плей-офф ЛЧ

Лига чемпионов. «Олимпиакос» 4:0 «Краснодар»

news

21.08.2019

Владислав Безбородов рассудит матч «Краснодар» - «Локомотив»

Официальные лица матчей 7-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить