15.04.2012

20120415

Нальчикский «Спартак» крупно обыграл «Волгу»

Версия для печати

Матч 39-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Нальчике между «Спартаком» и нижегородской «Волгой» завершился победой хозяев со счетом 3:0.

Начало разгрому нижегородцев положил на 39-й минуте реализовавший пенальти Концедалов. Во втором тайме на 54-й минуте Митришев увеличил разрыв в счете, а вышедший на замену Буйтраго на 76-й минуте установил окончательный результат. Этой победой нальчане, впервые игравшие под руководством Тимура Шипшева, прервали шестиматчевую безвыигрышную серию.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

ФК Спартак НчИ.о. главного тренера ПФК «Спартак-Нальчик» Тимур Шипшев:

- Во-первых, хочу поздравить с праздником всех православных. Во-вторых, спасибо всем болельщикам, которые сегодня пришли на стадион и болели за нас, несмотря на наше турнирное положение. В-третьих, мы очень рады победе, которую ждали четыре с половиной месяца. Мы старались эту неделю просто раскрепостить игроков, ведь играть они умеют, вы сегодня это видели. Тут был больше момент психологии, надеемся, что футболисты больше зажиматься не будут, поверят в себя и продолжат идти поступательно.

- Вы сами лично верите, что есть шанс сохранить место в РФПЛ?

- Надежда умирает последней, поэтому пока есть теоретический шанс - мы будем биться. И даже если у нас этих шансов не будет, у нас есть лицо, имя, мы «Спартак-Нальчик».

- За счет чего удалось сегодня победить?

- Мы кое-что немножко поменяли в тренировочном процессе. Но основа победы, чисто психологическая. Жаль, что подвела реализация, а то могли забить и еще.

- Почему Даниэль Буйтраго не выходит в основе?

- Адаптация - это серьезный процесс. Дани молодой парень, поэтому выполнять тот объем работ, что требуется, он не готов. Хотя выходя на замену, он выглядит хорошо. Мы на него надеемся, серьезно надеемся.

Главный тренер ФК «Волга» Дмитрий Черышев:

- Сегодня нашей команде не хватило физических кондиций, не успели восстановиться. Ребята отдали все силы в кубковом матче с московским «Динамо», отсюда и ошибки. Перед сегодняшней игрой, было заметно, что у игроков глаза не горели. Трудно играть через два дня на третий, при этом переходить с искусственного поля на натуральный газон. Так же нас немножко надломил пенальти в наши ворота. При этом могу поздравить «Спартак-Нальчик» с победой, они ее сегодня заслужили. Нальчане сегодня не позволили нам создать много моментов впереди, обычно в атаке мы создаем больше голевых эпизодов.

- Может быть, ваша команда недооценила соперника?

- Я два последних дня разговаривал с ребятами… Говорил им что несмотря на последнее место, «Спартак» хорошая команда. Не зря говорят: «Раненый зверь, опасней вдвойне». Мы готовились серьезно к игре, и проиграли ее из-за нехватки сил у ребят.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить