14.04.2012

20120414

«Крылья Советов» добились волевой победы над «Амкаром»

Версия для печати

В матче 39-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Самаре «Крылья Советов» принимали «Амкар».

В первом тайме гости после удара Пеева повели в счете. Основные события матча развернулись после перерыва.

Сначала хохяева получили право на пенальти, который четко реализовал Корниленко. Белорусский нападающий через две минуты вывел свою команду вперед. Волков решил оспорить решение судьи, и был удален с поля.

Чуть позже арбитр назначил еще один пенальти и удалил с поля второго игрока «Амкара», но Корниленко голкипера переиграть не смог.

Итога матча - 2:1, а пермский клуб потерпел первое поражение на втором этапе СОГАЗ-Чемпионата России.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев:

– Считаю, что это где-то одна из лучших игр по качеству была. Наконец- то держался мяч. Это связано с тем, что первый раз мы вышли, так сказать, оптимальным составом. То, что мы хотели видеть с начала сезона. Это и Глеб, это и Чибамба. Конечно, связи еще не отлажены, Чибамба еще не полностью готов, но уже было что-то видно. Это раз. Имели преимущество в первом тайме и, по-моему, они раза три центр поля перешли и один раз попали в штангу и этот какой-то непонятный гол, который с аута пришел. Во втором тайме тоже самое. Считаю, что заслуженно побели. Другое дело, что у нас нет опыта командного, и как мы не ротируем состав – в плане смен тактики, футболистов – у нас минимум четыре человека выходит по 20 лет. Конечно, в этом плане "Амкар" имеет преимущество, у них все ребята взрослые, все поиграли, они уже адаптированные к борьбе за выживание, поэтому, даже имея на одного и на двух игроков больше мы, к сожалению, перестаем играть. Хотя когда вышли во втором тайме, опять пошел приличный прессинг, ребята хорошо играли, забили два мяча и опять мы остановились. Вот эта проблема нас больше всех беспокоит. Еще раз с победой, еще раз хочется поблагодарить ребят, все-таки психологически было тяжело.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить