14.04.2012

20120414

«Кубань» и «Локомотив» сыграли вничью

Версия для печати

В матче 39-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Краснодаре «Кубань» принимала «Локомотив».

В первом тайме команды показали интересный футбол, но забитыми мячами не порадовали.

Во втором тайме гостям удалось провести результативную атаку, точку в которой поставил Павлюченко. Но удержать преимущество футболистам «Локомотива» не удалось. Пиццелли ударом со штрафного счет сравнял.

Через несколько минут арбитр матча Сухина удалил с тренерской скамейки Дана Петреску, который слишком эмоционально отреагировал на падение в штрафной «Локомотива» одного из своих игроков.

В концовке матча ближе к успеху были хозяева, но отличиться им помешал Гилерме.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску:

- Я благодарен ребятам за самоотдачу. Это четвертый матч с «Локомотивом», в трех предыдущих мы уступили. Сегодня мы неплохо играли, но не реализовали много моментов. На поле выделялись двое: вратарь «Локомотива» Гильерме, отличившийся хорошей игрой и арбитр матча, не давший два пенальти и еще пару спорных моментов. 

- У Ионова серьезная травма?
- Да, у него даже был хруст, полную картину мы узнаем после обследования. Уренья также получил травму после подката против него.

- Нет реализации создаваемых моментов. Из-за чего?
- Раньше, у нас не было игр с такими стопроцентными моментами. Но здесь дело не в расслабленности наших игроков, они как раз слишком хотят забить. В прошлом году, согласно статистике, у нас из трех ударов два завершались голами, сейчас мы не можем забить в куче моментов... Мы бьем во вратаря, оббиваем все штанги, но забить не получается.

- Как вы оцениваете игру Траоре, кто может стать ему партнером по атаке?
- Он провел хороший матч, цеплялся за мячи, создавал моменты. Странно хорошо оценивать игру нападающего, если он не забивает, но у него есть большое желание забивать. Все-таки, Ласине очень трудно играть на протяжении всех девяноста минут. Помочь ему могут Пицелли, Букур и дугие. Мы создаем моменты, но нам не хватает последнего паса.

- Кто может сыграть на острие атаки кроме Траоре?
- Антон Секрет.

- У вас несколько игроков травмированы, а несколько имеют карточки. В связи с этим, как будет строиться ваша подготовка к игре с «Зенитом»?
- Главная проблема – это нехватка защитников, их у нас осталось лишь четверо. 

 

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру:

- Игру можно разделить на четыре части. Начало матча осталось за нами, но затем мы позволили хозяевам показать их футбол. В перерыве мы разобрали действия соперника и вновь заиграли хорошо, но концовка встречи осталась за краснодарцами. Не знаю, с чем была связана перемена в худшую сторону в нашей игре, но «Кубань» отыгралась заслужено.
Уверен, «Локомотив» продолжает расти и прогрессировать, но сегодня мы не справились с давлением хозяев: как футболистов «Кубани», так и краснодарских болельщиков. Считаю, что результат встречи закономерен, но мы им недовольны.

- С чем связано то, что «Локомотив» неудачно провел концовки таймов?
- В конце нам не хватило класса, чтобы удержать преимущество в счете. К тому же не забывайте о том, что в финальной восьмерке у «Кубани» дома выиграть не смог никто. У нас в обороне играют молодые ребята: Беляев, Оздоев, Бурлак, и им порой элементарно не хватает опыта. В эпизоде с пропущенным голом мы потеряли мяч, нарушили правила, после чего последовал удар Пиццелли. Нужно действовать хладнокровнее и стараться не терять мяч около своей штрафной. За эту ошибку мы и поплатились.






Медиа:


Последние новости:

news

09.12.2019

В шаге от плей-офф

6 тур группового этапа ЛЧ

news

09.12.2019

Сборная 19-го тура РПЛ

По версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить