10.04.2012

20120410

Лига Добрых Сердец в Лужниках

Версия для печати

Фотогалерея Лиги Добрых Сердец в Лужниках

 

На Большой спортивной арене «Лужники» 7 апреля прошло очередное мероприятие «Лиги Добрых Сердец» - социального проекта Российской футбольной Премьер-Лиги.

 

Сотрудники РФПЛ, ПФК ЦСКА и ФК «Анжи» совместно с благотворительным фондом «Поделись теплом» и ОАО «Лужники» встретили воспитанников двух детских домов - Рыбновской школы-интерната для детей сирот Рязанской области и Азаровского детского дома Калужская области на БСА «Лужники». Приехало 30 ребят.

 

Для юных гостей был подготовлен большой спортивный праздник. В самом начале им был показан фильм об истории РФПЛ, Большой спортивной арены «Лужники», финалу Лиги чемпионов в Москве 2008 года. Перед ребятами выступили исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан и руководитель БСА Юрий Мишин.

 

Настоящим сюрпризом для ребят стала встреча с известным футболистом, ветераном ПФК ЦСКА Дмитрием Кузнецовым. Дмитрий рассказал об истории армейской команды, своих первых шагах в футболе и провел спортивную викторину. По окончании которой все отправились на экскурсию по «Лужникам». Для гостей открылись двери раздевалок обеих команд и комнаты судей. На самой арене они узнали об основных принципах организации матча и требованиям, предъявляемым к стадионам Премьер-Лиги, получили возможность посидеть на скамейках запасных.

 

Возвратившись в пресс-центр стадиона, ребята встретились со знаменитым футболистом, чемпионом мира, директором команды ФК «Анжи» Роберто Карлосом. 

 

Завершался этот день для детей просмотром матча 38-го тура СОГАЗ-Чемпионата России ПФК ЦСКА - «Анжи». По его окончанию ребята смогли побывать на пресс-конференции главных тренеров обеих команд и, получив подарки от РФПЛ и ПФК ЦСКА, отправились домой.

 

Российская футбольная Премьер-Лига выражает благодарность за тепло, подаренное детям ПФК ЦСКА и ФК «Анжи», Благотворительному фонду «Поделись теплом», сотрудникам ОАО «Лужники» и БСА «Лужники», "Россия 24" и «Московскому комсомольцу», а также лично Дмитрию Кузнецову, заместителю генерального директора ОАО «Лужники» Мегрелидзе Борису Акакиевичу и Роберто Карлосу.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить