08.04.2012

20120408

«Краснодар» обыграл «Томь»

Версия для печати

В матче 38-го тура СОГАЗ-Чемпионата России ФК «Краснодар» принимал «Томь» и победил со счетом 3:1.

Счет в матче открыл Голышев, забивший в ворота своей бывшей команды на самом исходе первого тайма. Во втором тайме на 68-й минуте Ребко с пенальти восстановил равновесие. На 76-й минуте Марцваладзе вывел «Краснодар» вперед, а Жоаозиньо на 82-й минуте закрепил успех своей команды.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Славолюб Муслин, главный тренер «Краснодара»:

- Начали матч большим давлением, так как, вы знаете, последние две игры дома проиграли. Нужно было выигрывать, так как мы хотим сохранить девятое место. Начали активно, но играть было тяжело первым номером из-за жаркой погоды и не достаточно хорошего поля, для того чтобы показывать наш футбол. Но старались, в первом тайме контролировали мяч. Много моментов у нас не было, но реализовали хороший момент в конце первого тайма. Соперник, я бы сказал, почти ничего не создал в первой половине игры. На второй тайм я сказал игрокам, чтобы продолжали катать мяч и постарались забить второй гол. Но мы начали обороняться, отдавать назад и получили пенальти. А потом снова начали играть и забили два красивых гола. Могли еще дважды забить. А у Томска кроме пенальти, я бы сказал, ничего не было. Логичная победа. Поздравляю. Нам нужна была эта победа, так как нам предстоят две очень сложные игры, но последнее время мы играем лучше на выезде, чем дома.

ФК ТомскСергей Передня, главный тренер «Томи»:

- Первый тайм, считаю, был равным. Были и у нас моменты голевые, были и у «Краснодара». Ну и, конечно, обидный гол «в раздевалку» чуть перестроил нашу игру. Во втором тайме уже нужно было отыгрываться. Большими силами пошли вперед, выпустили второго нападающего Валеру Климова. Сравняли... Ну, может надо было играть на ничью, но для нас сейчас, в данном положении, ничья равна поражению. Пошли еще вперед большими силами... Начали пропускать контратаки. Но считаю, что игра и результат закономерны, победа «Краснодара» заслужена.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить