06.04.2012

20120406

«Волга» и «Крылья Советов» сыграли вничью

Версия для печати

В Нижнем Новгороде на стадионе «Северный» «Волга» и самарские «Крылья Советов» открывали программу 38-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

В первом тайме команды обменялись опасными атаками, но забитыми мячами публику порадовать не сумели.

Во втором тайме у хозяев поля красную карточку получил Шуленин, но самарцы так и не смогли реализовать численное преимущество. Итог матча – ничья 0:0.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Дмитрий Черышев, главный тренер «Волги»:

- Сегодня игра была интересной, особенно с нашей стороны. В первом тайме мы создали много голевых моментов, однако не использовали их. Вторая половина встречи получилась не такой веселой, а после удаления Шуленина нам пришлось перейти на игру от обороны.

Вот уже третью игру с «Крыльями» мы создаем столько моментов, но никак не можем забить. Прямо злой рок какой-то! Порадовал же настрой ребят. В каждом матче мы играем на победу. Сегодня выиграть не получилось, зато снова не пропустили. Это тоже дорогого стоит.

Теперь нас ждет полуфинальный матч Кубка России с «Динамо». На такие поединки команду не надо особо настраивать. Мы приложим максимум усилий, чтобы пробиться в финал престижного турнира.

 

Андрей Кобелев, главный тренер «Крыльев Советов»:

- В первом тайме мы поначалу не разобрались, не было синхронных действий в обороне. Где-то с пятнадцатой минуты наши защитники стали терять опытных игроков «Волги», которые постоянно менялись местами. После перерыва сумели перестроиться, но голевых моментов практически не создали. Вот это самое плачевное.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить