03.04.2012

20120403

По итогам 37-го тура

Версия для печати

В Доме футбола на Таганке 3 апреля  состоялась пресс-конференция, посвященная итогам 37-го тура и социальным проектам Премьер-Лиги «Профессиональный футбол против голода» и «Лига Добрых Сердец». Исполнительный директор Сергей Чебан,  спортивный директор Игорь Мещанчук, директор по безопасности Александр Мейтин и директор по связям с общественностью Сергей Алексеев ответили на вопросы представителей СМИ.

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что  на встрече у Дмитрия Николаевича Козака с участием президента РФС Сергея Фурсенко, президента РФПЛ Сергея Прядкина и руководства МВД России были рассмотрены вопросы, связанные с быстрейшим принятием Федерального закона «Об обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении спортивных и иных массовых мероприятий», а так же внесения изменений в существующие законодательные акты, связанные с обеспечением общественного порядка и безопасности при проведении спортивных соревнований.

«Вице-премьер поручил МВД и Минспорта до 25 апреля представить соответствующие документы для обсуждения и дальнейшего их принятия», - сообщил Мейтин журналистам.

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук озвучил предложения клубов провести стыковые матчи команд Премьер-Лиги и ФНЛ на 18 и 22 мая. Ранее планировалось, что встречи пройдут 17 и 23 мая. По словам Игоря Мещанчука, это предложение может быть утверждено Исполкомом РФС. В завершающей стадии находится проект положения о стыковом турнире.

Подводя итоги 37-го тура Сергей Чебан пожелал вратарю московского «Спартака» Андрею Диканю скорейшего выздоровления и рассказал о проведенной перед матчем «Спартак» - «Зенит» благотворительной акции в рамках социальной программы «Лига Добрых Сердец», отчет о которой можно посмотреть на официальном сайте Премьер-Лиги.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить