01.04.2012

20120401

«Динамо» победило в дерби

Версия для печати

В матче 37-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Локомотив» принимал «Динамо» и уступил со счетом 0:2. Счет открыл на 43-й минуте Кокорин, а на 88-й Мисимович с пенальти закрепил успех своей команды.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

ФК ЛокомотивЖозе Коусейру, главный тренер «Локомотива»:

- В начале игры мы не смогли взять инициативу в свои руки и таким образом позволили «Динамо» обрести уверенность в своих силах. Лишь после пропущенного гола заиграли активнее. Во втором тайме действовали лучше и могли сравнять счет, имели моменты для взятия ворот. Тем не менее «Динамо» одержало заслуженную победу. А мы не показали всего, что могли бы, и сыграли ниже своих возможностей.

- Нет ощущения, что Павлюченко не вписывается в игровую схему?

- Такого ощущения нет. Мы - команда и не можем сваливать всю вину на одного футболиста. Проигрывают все, и виноватых искать нельзя ни в коем случае. Мы можем все вместе с ребятами поговорить в раздевалке, но это наше внутреннее дело.

ФК ДинамоСергей Силкин, главный тренер «Динамо»:

- Очень важная для нас игра была. Наконец-то удалось забить первыми и победить. Считаю, что сделали это заслуженно. Ребята старались, выполнили установку.

- С чем связаны замены Семшова и Воронина, вернувшихся в состав?

- Игорь почувствовал боль в колене, а Андрей просто подустал.

- Кокорин как-то реабилитировался за «Спартак»? В чем вообще феномен этого парня?

- Феномен этого парня в том, что в 21 год он привлекается в сборную. Он еще не раскрыл в полной мере свой талант. У него должно быть большое будущее. Сегодня забил то, что и должен был забивать. В той игре да, не забил. Где-то пока не хватает мастерства, но старание рано или поздно в качество переходит. Это был очень важный гол для команды сегодня.

- Возвращение Воронина и Семшова в состав - это вопрос тактики? Или были и другие мотивы?

- Ребята пропустили игру на Кубок, со «Спартаком» вышли только на замену. У них накопились и спортивная злость, и желание. Где-то у нас не играл Кевин, где-то Самедов, где-то Кокорин. Мы рассчитываем, что ту страсть к футболу, которая у них есть, они будут проявлять. Так и получилось.






Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2019

ЦСКА не сумел удержать преимущество в первом матче ЛЕ

Лига Европы. «Лудогорец» 5:1 ЦСКА

news

19.09.2019

«Краснодар» уступил «Базелю»

Лига Европы. «Базель» 5:0 «Краснодар»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить