25.03.2012

20120325

«Ростов» обыграл нальчикский «Спартак»

Версия для печати

В матче 36-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Ростове-на-Дону «Ростов» принимал нальчикский «Спартак» и добился победы со счетом 2:1.

Счет открыл на 11-й минуте Эктор Бракамонте. На 32-й минуте Корнел Салата красивым ударом через себя забил второй гол. Во втором тайме гости смогли только лишь сократить разрыв в счете, на 62-й минуте отличился Аднан Захирович.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

ФК РостовСергей Балахнин, главный тренер «Ростова»:

- Игра была тяжелая, с учетом кубковых 120 минут и сопутствовавшего им напряжения. Впрочем, все прошло по нашему сценарию, за исключением пропущенного гола. Тем не менее, мы взяли игру под свой контроль и заслуженно победили.

- Прокомментируйте ситуацию с травмированными.

- У Бракамонте сильный ушиб спины, засадили ему сильно вначале матча. Остальные идут на поправку. Надеемся, что Колодин сможет выйти в следующей игре, а вот по Калачеву пока нет ясности, будет еще обследование. Чеснаускис тоже с не совсем залеченной травмой сегодня играл. И он не один такой. Благодарен ребятам за их усилия и характер.

ФК Спартак НчСергей Ташуев, главный тренер «Спартака» Нч:

- Нам сегодня не хватало агрессивности в атаке. Был неплохой контроль мяча, были подходы к воротам, но и только. Тогда как соперник был более нацелен на ворота, нанес два удара и забил два гола. Таких сумасшедших, какие они и повторить не смогут. Но это и есть разница в классе и опыте, которые играют решающую роль в таких матчах. Нас эти голы несколько деморализовали.

- Виноват ли в них вратарь?

- В футболе виноватых не бывает. Никто ж не хочет специально гол пропустить. Мы проиграли в центре поля, в том числе в этом моменте, а остальное уже вторично.

- Как прокомментируете поступок Сирадзе?

- У него сдали нервы. Это лишь подчеркивает нервозность, царящую в этом турнире за выживание. Но у нас еще достаточно матчей, чтобы выправить положение.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить