24.03.2012

20120324

«Томь» и «Крылья Советов» сыграли вничью

Версия для печати

В матче 36-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Томске местная «Томь» принимала «Крылья Советов».

Матч прошел в непростых погодных условиях – в Томске шел снег.

«Томь», которая располагается на последнем месте в турнирной таблице вышла на матч предельно мотивированной, но и самарцы рассчитывали пополнить свой очковых запас.

В первом тайме зрители увидели много борьбы, но командам отличиться не удалось.

После перерыва чуть больше атаковали хозяева поля, но отличиться им не удалось. А гол самарца Корниленко был отменен из-за офсайда. В итоге матч так и завершился со счетом 0:0.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

Андрей Кобелев, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Очень хотел бы дать комментарий после игры, но на футбол этот матч совсем был не похож, скорее это была игра в регби – только в регби играют руками, а в футбол ногами. На таком поле преимущество вряд ли было у какой-то из команд. Здесь выигрывал тот, у кого было больше высокорослых футболистов. У нас вышли Глеб, Бобер и Яковлев, мы рассчитывали, что они будут играть внизу, но поле этого не позволило. Игра была проста, кто больше доставит мяч в штрафную, у того и преимущество. Но судья не давал бороться. Было много борьбы, и сразу звучал свисток. Футболисты вставали и не знали, у кого фол и в чью сторону штрафной. Глеба пришлось поменять после того, как у них появился Климов и нас на подборе остался один Петров, а этого было недостаточно. Действием Саши я доволен, и физически выглядел неплохо, и своими действами помог команде.


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

Сборная 26-го тура по версии InStat

Представляем символическую сборную Тинькофф РПЛ по итогам 26-го тура

news

06.07.2020

Матчи «Оренбурга» с ЦСКА и «Ростовом» начнутся позже

Перенос связан с прогнозом погоды, согласно которому в Оренбурге в эти дни может установиться аномально высокая температура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить