23.03.2012

20120323

Тур надежд

Версия для печати

«Томь» - «Крылья Советов» 

24.03.2012 14:00, «Труд», Томск

Наш футбол


Матчи в сезоне 2011/12 – 1:1, 0:2

Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону) В сезоне 2011/12 – 14 матчей – 65 ж.к. – 4 к.к – 1 назначенный пенальти

 

Дисквалифицированы: Бояринцев (8 ж.к.) - нет 

том-ксМатч в Томске должен стать настоящей битвой. «Томи» отступать уже некуда, так что футболисты выйдут на поле с запредельной мотивацией. От 14-й позиции томичей отделяет 6 очков – дистанция, которую при определенных раскладах можно сократить. «Томь» уже показала, что готова выигрывать на своем поле, а в туре минувшем все увидели и выездную модель, когда набравший ход «Амкар» так и не смог взломать оборону томичей.

Впрочем, будет у Сергея Передни и одна проблема с составом. Из-за перебора желтых карточек не сможет сыграть Бояринцев, который стал настоящим лидером команды как на поле, так и в раздевалке. Тем более, что по словам главного тренера «Томи» у него в распоряжении не так много футболистов, которые полностью готовы к решению главной задачи.

«Крылья Советов» в минувшем туре одержали победу, однако в игре у подопечных Андрея Кобелева получалось далеко не все.Выстоит ли самарская команда в Томске – вопрос. Впрочем, в созидании есть проблемы у обоих клубов. Но «Крылья Советов» слишком уж неудачно играют в гостях – за 18 матчей набрали всего 8 очков.

 

 

ЦСКА - «Локомотив» 

24.03.2012 16:15, БСА «Лужники», Москва

Наш футболHD Спорт

 

Матчи в сезоне 2011/12 – 3:1, 1:1

Главный судья: Алексей Еськов (Москва). В сезоне 2011/12 – 17 матчей – 95 ж.к. – 6 к.к. – 2 назначенных пенальти

 

Дисквалифицированы: нет – нет 

цс-лоФутболисты ЦСКА в минувшем туре одержали победу в главном дерби над «Спартаком», при этом не показав своей лучшей игры. Однако для победы этого вполне хватило. Главное, что наконец-то смог отличиться Думбья, который по ходу всего матча вполне мог поразить ворота Диканя еще несколько раз. К матчу против «Локомотива» вполне может вернуться в строй Хонда.

Этот матч важен для обеих команд. В случае победы «Локомотив» будет иметь реальные шансы на завоевание медалей. Три очка, набранные ЦСКА позволят сохранить команде надежду на чемпионство. Фора у «Зенита» приличная, но пока у ЦСКА шансы еще остаются и команда, по признанию игроков и тренеров, будет бороться до последнего.

«Локомотив» после победы над «Анжи» шокировал своих поклонников безвольным поражением в PIRELLI-Кубке России – 2011/12 от «Рубина». Москвичи пропустили в свои ворота четыре безответных мяча, не показав сколько-нибудь содержательной игры.

И во встрече с ЦСКА команде предстоит реабилитироваться в глазах собственных болельщиков. Да и для Павлюченко встреча с ЦСКА будет весьма принципиальной. Все же форварду уже пора открывать счет забитым мячам.

В состав «Локомотива» должны вернуться травмированные Майкон и Тарасов.

 

«Краснодар» - «Амкар»

24.03.2012 18:30, «Кубань», Краснодар

Наш футбол

 

Матчи в сезоне 2011/12 – 1:0, 2:0

Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону). В сезоне 2011/12 – матчи не обслуживал

 

Дисквалифицированы: Дринчич (8 ж.к.) – нет 

кра-ам«Краснодар» нынешней весной немного лихорадит. Команда, которая находится на 9-й строчке в турнирной таблице, чередует победы и поражения. Краснодарцы в турнирной таблице на 7 очков опережают «Терек» и очень хотят финишировать на своей же позиции. А для этого нельзя терять очки. Впрочем, от проблем с мотивацией футболисты «Краснодара» все же не застрахованы. И тут уже многое зависит от умений Славолюба Муслина настраивать своих игроков. Матч с «Амкаром» априори не будет простым.

Пермяки весной 2012-го показывают отменный результат – две победы и ничья. Это позволило «Амкару» на 4 очка оторваться от 13-й позиции. И Миодраг Божович всерьез рассчитывает сохранить команде место в Премьер-Лиге, избежав дополнительной нервотрепки в виде стыковых матчей с представителями ФНЛ.

Так что в Краснодар команда приедет с конкретной целью – пополнить свой очковый багаж. А дадут это сделать хозяева или нет, мы узнаем лишь после финального свистка Сергея Иванова, для которого игра станет дебютом в Премьер-Лиге.

 

«Динамо» - «Спартак» М 

25.03.2012 15:00, «Арена Химки», Химки

Спорт-плюсРоссия 2HD Спорт

 

Матчи в сезоне 2011/12 – 1:1, 2:0

Главный судья: Сергей Карасев (Москва). В сезоне 2011/12 – 18 матчей – 73 ж.к. – 0 к.к. – 4 назначенных пенальти

Дисквалифицированы: Кураньи (8 ж.к.), Фернандес (8 ж.к.) – нет 

дин-спа36-й тур подарит московским болельщикам еще одно дерби. Встреча «Динамо» - «Спартак» вызовет повышенный интерес со стороны публики, что добавит работы тем, кто отвечает за организацию порядка на стадионах. С точки зрения самого футбола матч должен получиться интересным.

«Динамо» в чемпионате весной не блещет. Два поражения и ничья – явно не тот результат, на который рассчитывают руководители клуба. Проблем добавит и отсутствие двух основных игроков – Кураньи и Фернандеса, которые исчерпали лимит по предупреждениям. Сергею Силкину предстоит найти этим игрокам замену. Да, Кураньи не блистал в последних матчах, но он крайне опасен для обороны «Спартака», которая играет далеко не безгрешно.

«Спартак» весной не впечатляет. После двух ничьих команда по всем статьям проиграла ЦСКА, так и не показав осмысленной игры. Помимо этого из-за травмы на долгий срок выбыл Веллитон. В остальном же потерь у команды Валерия Карпина нет. Напротив, после дисквалификации вернется Родригес. А вот какие сочетание защитников выберет главный тренер «Спартака» – вопрос непростой. В матче против ЦСКА действия всей команды вызвали немало нареканий. Причем замены по ходу матча игру явно не оживили.

Турнирная ситуация такова, что «Динамо» и «Спартаку» нужно побеждать. Получится это или нет – вы узнаете на сайте РФПЛ, где будет онлайн-трансляция этого и всех остальных матчей 36-го тура.

 

«Ростов» - «Спартак» Нч

25.03.2012 14:00, «Олимп-2», Ростов-на-Дону

Наш футбол

 

Матчи в сезоне 2011/12 – 0:0, 1:0

Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). В сезоне 2011/12 – 19 матчей – 93 ж.к. – 7 к.к. – 11 назначенных пенальти

Дисквалифицированы: нет - нет

рос-нч 

Футболисты «Ростова» сами себе устроили трудности в кубковом матче против «Факела», когда смогли добиться победы лишь в серии послематчевых пенальти. Теперь команде предстоит восстанавливаться после игры, которая длилась более двух часов. Да и Чеснаускис получил травму, которая может помешать ему выйти на поле. Плюс к этому не в самом лучшем состоянии будет и Адамов, за один матч не сумевший реализовать оба пенальти.

И все же именно ростовчане являются фаворитами этого матча. «Спартак» весной пока никак не может найти свою игру. Плюс травму получил Голич, который наверняка не сыграет в 36-м туре. Хотя нальчанам отступать уже некуда. «Томь» все ближе, а заветное в такой ситуации 14-е место находится на расстоянии четырех очков, И выходить из этой ситуации как-то нужно. Недаром поклонники «Спартака» уже вовсю начали просить вернуться в команду Юрия Красножана. Главный тренер нальчан Сергей Ташуев рассчитывает, что его команда все же покажет игру лучше, чем в предыдущих встречах. Да и иного выхода у команды нет - без набранных очков шансы на спасение расстают вместе со снегом.  

 

 

«Анжи» - «Кубань» 

25.03.2012 18:30, «Динамо», Махачкала

Наш футбол Россия 2

 

Матчи в сезоне 2011/12 – 0:0, 0:1

Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград). В сезоне 2011/12 – 4 матча – 17 ж.к. – 0 к.к. – 0 назначенных пенальти

Дисквалифицированы: Это’О (4 ж.к.) – Букур (8 ж.к.), Армаш (4 ж.к.) 

анж-кубПоражение от «Локомотива» в минувшем туре всерьез осложнило турнирные перспективы махачкалинского клуба. «Анжи» нацелен на еврокубки, в противном случае огромные траты на новых игроков не принесут ожидаемого результата. Так что на своем поле команда Гуса Хиддинка будет играть только на победу. Но делать это придется без Это’О, который получил в 35-й туре совсем необязательную карточку. А «Анжи» с ним и без него – это совсем разные команды. Так что остается рассчитывать на опыт Хиддинка, который сможет придумать как команда будет играть без своего лидера.

Да и «Кубань» не согласна на роль «мальчиков для битья», что доказала в гостевом поединке против «Зенита», а также победив неуступчивый «Рубин» дома. У краснодарцев не сыграют из-за перебора карточек Бакур и Армаш. Это добавит проблем Дану Петреску, который все же постарается добиться в Махачкале приемлемого для себя результата. Сдаваться без боя - не в стиле краснодарцев, которые очень хотят подняться выше восьмой строчки.

 

 

«Зенит» - «Рубин» 

 25.03.2012 16:15, СК «Петровский» ЦСА, Санкт-Петербург

Наш футболФУТБОЛ 2

 

Матчи в сезоне 2011/12 – 2:2, 3:2

Главный судья: Алексей Николаев (Москва). В сезоне 2011/12 – 17 матчей – 76 ж.к. – 3 к.к. – 6 назначенных пенальти

Дисквалифицированы: нет – нет 

зен-руб«Зенит», продолжающий уверенно лидировать в чемпионате, на своем поле примет команду, которой никак нельзя терять очки. В противном случае казанцев ожидает непривычная для них участь – остаться без еврокубков. Да, есть шанс на победу в Pirelli-Кубка России 2011/12, однако и там есть вероятность того, что казанцы поставленной цели не добьются. Хотя игра против «Локомотива» в Грозном для поклонников «Рубина» наверняка стала отдушиной. Так что от казанцев можно ожидать чего угодно.

У «Зенита» наверняка пропустит матч Файзулин, есть небольшие проблемы со здоровьем у Алвеша. Сам же Лучано Спаллетти высоко ценит тренерский талант Курбана Бердыева, но, отдавая ему должное, все же подтверждает, что перед его командой стоит одна цель – добиться победы.

Интерес тут может вызвать выход на поле Бухарова, который должен будет играть против своего бывшего клуба.

 

 

«Терек» - «Волга» 

26.03.2012 18:00, «СК имени А. Кадырова», Грозный

Наш футбол Спорт-плюс

 

Матчи в сезоне 2011/12 – 1:0, 1:3

Главный судья: Игорь Федотов (Москва). В сезоне 2011/12 – 3  матча – 12 ж.к. – 2 к.к. – 3 назначенных пенальти

Дисквалифицированы: нет - нет 

тер-вол

Волею судьбы эти команды меньше чем за неделю сыграют друг против друга дважды. Первый матч прошел в Нижнем Новгороде в рамках Pirelli-Кубка России и в нем успех сопутствовал «Волге». «Терек» же теперь будет всерьез настроен взять реванш. Станислав Черчесов остался очень недоволен действиями команды в той встрече. Так что многим футболистам грозненской команды придется доказывать свое право на место в составе. И в такой ситуации предельно мотивированный «Терек» будет очень опасен.

Наверняка это понимает и Дмитрий Черышев. Так что «Волге» придется предельно надежно играть в обороне и действовать на контратаках. Настоящим лидером команды становится многоопытный Каряка, на которого делается ставка в атаке. Тем более, что этот футболист вполне может уже в этом туре войти в клуб Григория Федотова.

Позиция клуба из Нижнего Новгорода в турнирной таблице не слишком удачная. Да, команда пока находится вне зоны прямого выбывания из Премьер-Лиги, но и в стыковых матчах играть не слишком радостная перспектива. Однако в начале марта было потеряно многое. теперь надо наверстывать упущенное.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить