20.03.2012

20120320

"Делать какие-либо окончательные выводы преждевременно»

Версия для печати

В Доме футбола на Таганке 20 марта состоялась пресс-конференция руководства РФПЛ, посвященная старту весенней части второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России. В ходе интересной и оживленной дискуссии представители СМИ получили ответы на многие интересующие их, а также их читателей и болельщиков вопросы. Были обсуждены особенности календаря СОГАЗ-Чемпионата России, время начала матчей, состояние футбольных полей. Не остался без внимания и инцидент, произошедший после окончания игры между командами «Локомотивом» и «Анжи» в 35-м туре.

«Мы самым внимательным образом изучаем материалы, предоставленные рабочей группе клубами, СМИ, болельщиками и другими источниками. В настоящее время рабочая группа считает, что делать какие-либо окончательные выводы преждевременно», - заявил руководитель группы, Директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин.

 

Фотогалерея пресс-конференции.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить