18.03.2012

20120318

«Кубань» выиграла у «Рубина»

Версия для печати

В матче 35-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Краснодаре встречались «Кубань» и «Рубин».

Хозяева поля открыли счет в первом тайме после удара Пиццелли.

Во втором тайме команды обменялись опасными атаками, но итоговый счет на табло так и не изменился. 1:0 выиграла «Кубань».

Эта победа позволина краснодарским футболистам приблизиться к казанцам. теперь клубы разделяет всего 3 очка.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

Дан Петреску, главный тренер ФК «Кубань»:

 Очень рад этой победе. Так, как ребята играют, они заслуживают побед в плей-офф, которыми по сути являются матчи «Топ-8». Мы провели очень сложный поединок, поздравляю всех игроков и болельщиков с победой! Этой весной мы играли с командами, которые в последние годы становились чемпионами и взяли в этих встречах четыре очка. По-моему, это хороший результат. Спасибо ребятам за это!
- Что сказал вам губернатор, когда зашел в раздевалку после игры?
- Поздравил с победой. Он приходил на наши матчи несколько раз, и всегда мы одерживали верх над соперником. Если будет приходить еще чаще, мы будем только выигрывать (смеется).
- Сегодня против «Кубани» играл Давыдов, вы говорили защитникам, как лучше играть против него?
- Практически не говорил, они Сергея и так очень хорошо знают. Основное внимание уделили другим игрокам.
- Пиццелли появился на поле из-за того, что играли с «Рубином», или потому, что был лучше готов?
- Пиццелли – профессионал, вопросов к его подготовке у меня не возникает. Подумал, что в игре с казанцами будет мало свободных зон, и нам не дадут развернуться в атаке. Нам нужен был как раз такой игрок. Я рад, что не ошибся. И в подтверждение моих слов он забил победный гол. То, что состав поменялся по сравнению с игрой с «Зенитом», ни в коем случае не связано с качеством игры каких-то отдельных футболистов. Но нам нужны были тактические замены для матча с «Рубином».
- Очень стремительно покинул команду Давыдов, вы в это время находились в Румынии. У вас не было желания усилить состав соотечественником?
- Он ушел в последний день дозаявки, этим все сказано. У нас просто не было времени на поиск замены.
- Получилась тяжелая концовка, по вашему мнению, это вызвано стараниями «Рубина» или главного судьи матча?
- Это нормально, когда проигрывающая команда идет ва-банк и создает «навал» в штрафной соперника. Но на нашей стороне было преимущество и по счету, и по созданным моментам. Мне кажется что это вполне нормально.
- В течение нескольких минут Игорь Армаш получил два удара, практически травмы. По-вашему мнению, это игровые столкновения или попытка «сломать» игрока?
- Обе команды стремились к победе, свою лепту в матч внесла погода. Идет борьба, это нормально, не возьмусь дать ответ сразу, надо посмотреть запись. Пара моментов в игре мне показались сомнительными.
- Уже на протяжении трех матчей в составе отсутствует Тлисов. Что с ним, каковы причины?
- Он пропустил первый матч из-за перебора карточек, впоследствии ему стало тяжело войти в игровой ритм, но он хорошо тренируется и скоро войдет в обойму.
- Сегодня получили карточки Букур и Армаш, вы как-то боритесь с подавлением «страстей» на поле?
- Они сами понимают это, но в пылу эмоций избежать этого невозможно. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить