12.03.2012

20120312

Информационное сообщение

Версия для печати

В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о якобы имевшем место нарушении регламента СОГАЗ-Чемпионата России сезона 2011-2012 гг. в чемпионате 34 тура между ФК «Волга» и ФК «Томь» Премьер-Лига сообщает:

В пункте 9.5 говорится о номере, под которым футболист зарегистрирован в установленном порядке для участия в Чемпионате. Подпункт 9.5.1.является структурной единицей пункта 9.5. В связи с этим слово «номер» в указанном подпункте может быть заменено на словосочетание «номер, под которым игрок зарегистрирован для участия в Чемпионате». А поскольку зарегистрирован для участия в Чемпионате игрок может быть только за один клуб (в период между двумя трансферными периодами), то становится понятно, что речь идет именно о недопустимости использования двумя зарегистрированными за один и тот же клуб футболистами одинаковых номеров.

Спортивная дирекция НП "РФПЛ"


Медиа:


Последние новости:

news

02.03.2024

Winline Матч тура «Зенит» – «Спартак» завершился безголевой ничьей

Петербуржцы отстают от «Краснодара» на два очка

news

02.03.2024

Гол Семёнова принёс «Ахмату» вторую победу над «Уралом» в сезоне

Грозненцы снова обыграли уральцев со счётом 1:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить