11.03.2012

20120311

«Ростов» обыграл «Крылья Советов»

Версия для печати

В матче 34-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Ростов» на своем поле принимал «Крылья Советов».

Еще перед началом встречи на разминке травму получил Глеб, которого гостям срочно пришлось заменить на Приемова. В первом тайме хозяева владели преимуществом и смогли воплотить его в гол. Точным ударом отметился Калачев.

В середине второго тайма хозяева остались вдесятером после удаления Гацкана, получившего вторую желтую карточку. Но гости не сумели воспользоваться преимуществом. Победа хозяев - 1:0.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

ФК РостовСергей Балахнин, главный тренер «Ростова»:

- Владели инициативой полтора тайма, пока обидное удаление не сломало нам игру. Тем не менее, ребята молодцы, выстояли, взяли очень нужные три очка. И гол забили красивый.  Сейчас такая ситуация, когда каждый матч, как решающий.

- Показалось, что у команды проблемы с реализацией…

- Не хватило хладнокровия, особенно в первом тайме. Нужно было забивать, снимать напряжение и играть спокойно.

- Адамов был недоволен заменой?

- Любой футболист бывает недоволен заменой. Но нам нужно было выпустить вперед свежего игрока, поскольку играли в меньшинстве, и надо было держать соперника в напряжении.

- Как оцените дебют Васильева?

- Дебют хороший. Мы не зря его брали, надеялись на него, и он не подвел сегодня. Но впереди еще много работы, поэтому не стоит спешить.

ФК Крылья СоветовАндрей Кобелев, главный тренер «Крыльев Советов»:

- Пока привыкали к полю, получили гол. Мяч нелогичный, была пара других моментов, которые «Ростов» должен был забивать, но не этот. Дело в том, что мы готовились на синтетике, а тут все другое. Такие поля не дают играть в футбол, это больше игра наверху, через забросы и тому подобное. У нас уже тенденция - надо пропустить, чтобы начать играть. Во втором тайме уже получалось получше, хотя тоже были проблемы. Такие моменты, как были сегодня и с «Амкаром», легче забить, чем не забить. Но Корниленко играет только первый матч, а еще два форварда выбыли. А чтобы реализовывать моменты, нужен тонус.

- Что с Глебом?

- Мы не готовы пока сказать, думаю, что ничего серьезного. Он тот человек, кто может сделать результат, отдав пас в нужный момент, и этого нам не хватило. Верное решение - то, как играл «Ростов», через длинные передачи и забросы. У нас тоже все возможности были после таких подач. И если Корниленко еще бил из трудного положения, то как не забили Приемов и Бобер - для меня загадка.


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

«Зенит» получит новый трофей чемпионов РПЛ в среду

Церемония награждения пройдёт после матча 27-го тура против «Сочи»

news

06.07.2020

Расписание трансляций 27-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире шесть матчей 27-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить