09.03.2012

20120309

Столичное дерби завершилось вничью

Версия для печати

9 марта на БСА «Лужники» состоялся певый матч 34-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. ЦСКА принимал московское «Динамо». Перед началом встречи сотрудники армейского клуба поздравляли болельщиц возле стадиона. Вручили цветы девушкам и футболисты обоих клубов.

Встреча завершилась вничью со счетом 1:1. Уже на 3-й минуте армейцы усилиями Сейду Думбия сумели открыть счет. После перерыва точный удар Игоря Семшова головой на 75-й мин. позволил динамовцам уйти от поражения.

 

 

ФК ДинамоСергей Силкин, главный тренер ФК «Динамо» Москва:

- Игра получилась трудной. Мы в самом начале осложнили себе жизнь, пропустив быстрый гол. Армейцы после этого играли предельно строго, заманивали нас на свою половину и пытались отвечать острыми контратаками, что им удавалось. Мы же старались отыграться и в итоге добились своего. Были, конечно, ошибки в обороне, но своим желанием ребята этот гол заслужили.

- Почему Кураньи так долго выходил на поле? Второй тайм из-за него команда начала в меньшинстве.

- Это не демарш, а недопонимание. Я ему сказал, чтобы он разминался, но он, видимо, просто не понял меня.

- У вас есть претензии к нему?

- Нет. Мы говорили с глазу на глаз, без переводчиков. Возможно, Кевин подумал, что ему надо просто готовиться, а выйдет на поле он позже.

- Почему Кураньи вышел на поле только после перерыва, а Нобоа и вовсе остался в запасе?

- По-моему, игра Кокорина и Юсупова показала, что ребята прибавляют и достойны конкурировать за место на поле. Поэтому я их и выпустил. Такие вещи в футболе называются ротацией.

- Как оцените дебют Джуджака? Вам не показалось, что он играл несколько прямолинейно?

- Любой игрок атакующего звена зависим от партнёров. В первом тайме и начале второго ребята давали Джуджаку мало пасов, больше играли через середину, но в концовке венгр показал свои сильные качества. Его дебютом я очень доволен. Всё-таки голевой пас отдал.

- В чём вы видите причины, что у Кураньи снизилась результативность?

- В прошлом году, если вы помните, в первых 12 матчах он тоже не забивал. Думаю, что рано или поздно он проснется. Потому что игрок Кевин очень хороший.

- Снижение требований к себе имеет место?

- Думаю, да, имеет.

ПФК ЦСКАЛеонид Слуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА:

- Мы очень хорошо начали этот матч. Забили быстрый гол, имели ещё несколько моментов. Потом, увы, отдали инициативу. Были шансы в контригре, но в целом соперник владел мячом гораздо больше. В конце концов, такая большая нагрузка на оборону сказалась. В этой связи не могу не отметить: у меня есть лёгкая неудовлетворённость как результатом, так и качеством игры.

- Почему вы заменили Хонду?

- Он не смог отойти от того повреждения, которое получил в матче с Зенитом.

- Более созидательного игрока на подмену не было?

- Увы, нет. Дзагоев дисквалифицирован, а Цауня пока далёк от оптимальных кондиций.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить