04.02.2012

20120204

РФПЛ принята в РФС

Версия для печати

В субботу, 4 февраля, в Москве в отеле «Ренессанс Монарх» состоялась очередная Конференция Российского футбольного союза. Конференцией были приняты новая редакция Устава РФС и Избирательного регламента организации. Будет создан комитет по работе с регионами, а клубы получат возможность полноценного членства в Российском футбольном союзе.

Единогласным решением Конференции НП "Российская Футбольная Премьер-Лига" была принята в члены Общероссийской общественной организации "Российский футбольный союз".

"С момента учреждения РФПЛ, не обладая юридическим статусом члена РФС, фактически выполняет все обязанности, предусмотренные Уставом РФС для членов этой организации. Но юридическая возможность стать полноправным членом Российского футбольного союза появилась только сейчас, после внесения изменений в Закон РФ « О физической культуре и спорте» и утверждения на Конференции РФС новой редакции Устава Российского футбольного союза", - заявил президент РФПЛ С. Г. Прядкин.

 

 Фоторепортаж


Медиа:


Последние новости:

news

27.01.2021

Зимние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Зенит» обыграл «Урал», «Краснодар» выиграл два матча

27 января четыре команды сыграли контрольные матчи на сборах перед возобновлением сезона 2020/21

news

27.01.2021

«Краснодар» встретится с «Аяксом», «Зенит» – с «Ренном» в 1/32 финала Юношеской лиги УЕФА

В сезоне 2020/21 Россия будет представлена в турнире четырьмя командами

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить