27.12.2006

20061227

Пресс-релиз по итогам Общего собрания Членов РФПЛ

Версия для печати

На состоявшемся 26 декабря Общем собрании Членов РФПЛ, на котором присутствовал президент РФС Мутко В.Л., были приняты следующие решения:

1. Исключить из состава Членов Премьер-Лиги футбольные клубы 'Торпедо Москва' (Москва) и 'Шинник' (Ярославль).
2. Принять в Члены Премьер-Лиги футбольные клубы 'Химки' (Химки) и 'Кубань' (Краснодар).
3. Президентом РФПЛ избран Михаил Яковлевич Воронцов.

Также была проведена жеребьёвка очередности матчей и чередования своего и чужого поля Росгосстрах чемпионата России по футболу 2007 года.

Обращаем ваше внимание, что в СМИ возможно появление различных версий календаря Росгосстрах чемпионата России по футболу 2007 года.
РФПЛ заявляет, что данные публикации не носят официальный характер и являются заведомо неверной информацией. Официальный календарь Росгосстрах чемпионата России по футболу 2007 года будет опубликован на сайте РФПЛ только после его согласования Общим собранием Членов Премьер-Лиги и утверждения исполкомом РФС.






Медиа:


Последние новости:

news

21.10.2019

«Есть давление, оно естественно»

Большое интервью с главным тренером ПФК ЦСКА Виктором Михайловичем Ганчаренко

news

21.10.2019

Серьезное испытание для «Локо»

Матч Лиги чемпионов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить