15.11.2006

20061115

Совместное заявление РФС и РФПЛ

Версия для печати

   В последнее время освещение чемпионата России средствами массовой информации сформировало негативное общественное мнение о российском футболе.
   Одна из важнейших задач РФС и РФПЛ - сделать российский футбол интересным и привлекательным для болельщиков, а также для потенциальных инвесторов. За короткий срок уже сделано немало: строятся новые стадионы, реконструируются старые, улучшается материально-техническая база клубов, продуктивнее работают детско-юношеские школы, воспитанники которых выступают за национальную сборную. Растет уровень и самого чемпионата, вследствие чего увеличивается представительство клубов из России в еврокубках.
    Вместе с тем, РФС и РФПЛ не отрицают наличие ряда проблем в нашем футболе, касающихся не только судейства, но и в целом функционирования институтов, участвующих в проведении соревнований.
    Мы не собираемся закрывать глаза на эти явления. Мы уверены, в том, что при поддержке всех участников соревнований, РФС и Премьер-Лига способны разобраться с накопившимися проблемами, чтобы впредь у болельщиков не возникало сомнений в том, что футбольный чемпионат проходит в соответствии с правилами честной игры.


Медиа:


Последние новости:

news

25.09.2020

«Ротор» получил разрешение на проведение матча с «Рубином»

Оперштаб РПЛ – о матче 9-го тура Тинькофф РПЛ между «Ротором» и «Рубином»

news

25.09.2020

«Важно показать подписчику, что соцсети ведёт не бездушная машина». Он креативил в «Рубине» и теперь ярко ведёт аккаунты «Локо»

Начальник SMM-отдела «Локомотива» Тимур Байрамов объясняет, что можно и нельзя делать в социальных сетях футбольного клуба

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить