12.01.2012

20120112

В марте состоится заседание Генассамблеи ЕПФЛ

Версия для печати

Европейская Ассоциация Профессиональных Футбольных Лиг (ЕПФЛ) проведет ежегодное заседание Генеральной Ассамблеи и семинар, посвященный деятельности ЕПФЛ, в рамках европейского форума Soccerex, который пройдет 28-29 марта 2012 года в английском Манчестере.
Заседание Генеральной Ассамблеи ЕПФЛ пройдет во второй половине дня 27 марта, за день до начала европейского форума. Семинар ЕПФЛ пройдет на следующее утро, 28 марта; на семинаре, открытом для посещения всеми делегатами форума Soccerex, будут рассмотрены ключевые вопросы, с которыми сталкиваются футбольные лиги в настоящее время, в частности вопросы переходов и страхования игроков.
Эмануэль Маседо ди Медейрош, генеральный директор ЕПФЛ, заявил: «После успешно проведенной в прошлом году Генеральной Ассамблеи мы рады вернуться на Soccerex; здесь созданы прекрасные условия для наших членов, чтобы возобновить связи, и в то же самое время установить новые контакты с ключевыми фигурами индустрии, а также возможность узнать о последних событиях в отрасли».
Семинар ЕПФЛ – это только один из ряда семинаров, которые пройдут в этом году в рамках европейского форума; также пройдет специализированный семинар по клубам, семинар, посвященный безопасности на стадионах и семинар о развивающихся рынках. На семинарах также будут всесторонне рассмотрены ключевые вопросы отрасли: развитие игроков, новые горизонты футбола, ставки, владение клубами, спонсорство и агенты. В дополнение к образовательному контенту, европейский форум предоставит делегатам  материалы на электронных носителях, включающие презентации и ряд возможностей для установления формальных и неформальных связей.

Официальный сайт форума


Медиа:


Последние новости:

news

13.08.2020

Лучшие голы 1-го тура: Кабелла забил дважды в Уфе, Ларссон и Н'Жи отличились в контратаке

Смотрите лучшие голы из матчей стартового тура Тинькофф РПЛ сезона 2020/21

news

13.08.2020

«Ротор» заработал лучший балл по рейтингу Fair Play в первом туре Тинькофф РПЛ

Волгоградцы за матч против «Зенита» получили 9 баллов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить