11.01.2012

20120111

«Речь о снятии «Томи» с чемпионата не идёт»

Версия для печати

10 января в Томск прибыла рабочая группа РФС и РФПЛ в составе вице-президента РФС, президента Российской Футбольной Премьер-Лиги Сергея Прядкина, исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана и директора Департамента профессионального футбола Российского  Футбольного Союза Сергея Куликова. Состоялись встречи с руководством региона и города, на которых обсуждалась готовность клуба к проведению весенней стадии второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России и другие вопросы.

 

«Поездка в Томск была нами запланирована заранее и была подстроена под выход из отпуска ФК «Томь». Сегодня мы встретились с исполнительным аппаратом футбольного клуба и несколько часов общались с председателем гордумы, бывшим президентом  «Томи» Сергеем Ильиных, также общались с болельщиками и лидерами фанатских группировок. Что касается якобы сорвавшейся беседы с губернатором Томской области Виктором Крессом, то информация не соответствует действительности, так как подобная встреча нами даже не планировалась.

pressИтоги поездки оставили положительное впечатление. Конечно, у «Томи» есть определённые проблемы, и клуб работает над оптимизацией бюджета, но, как нас заверили, подготовительная работа к сезону идёт по плану и речь о снятии томской команды с чемпионата не идёт», — заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин в интервью «Чемпионат.com».


Медиа:


Последние новости:

news

05.08.2020

Михаил Вилков рассудит «Зенит» и «Локомотив» в Олимп-Суперкубке России

Арбитр из Нижнего Новгорода впервые отработает матч за Суперкубок как главный судья

news

05.08.2020

Джефферсон Фарфан покинет «Локомотив»

Срок контракта перуанца истёк после завершения сезона 2019/20

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить