05.10.2006

20061005

Решения КДК РФС

Версия для печати

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев рапорты делегатов, просмотрев видеозаписи и изучив протоколы матчей 20 и 21 туров Росгосстрах чемпионата России по футболу, а также турнира дублирующих составов постановил:

а) - по матчу Шинник - Ростов
- в соответствии со ст.37 п.1 'Дисциплинарного регламента РФС 2006 г.' за драку футболиста ФК 'Шинник' А.Ширко после окончания матча с болельщиками - дисквалифицировать А.Ширко до конца сезона.
- в соответствии с п.5 Приложения N1 к 'Дисциплинарному регламенту РФС 2006 г.' за непринятие необходимых мер и необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, что привело к конфликту на трибуне между футболистом и болельщиками- оштрафовать ФК 'Шинник' на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

б) - по матчу Динамо - Крылья Советов
- в соответствии с п.6 Приложения N1 к 'Дисциплинарному регламенту РФС 2006г.' за неправомерные действия болельщиков клуба во время игры (дважды выстрелили из ракетницы в сторону поля) - оштрафовать ФК 'Динамо' на 200 000 (двести тысяч) рублей.

в) - по матчу Сатурн - ЦСКА
- в соответствии со ст.39 'Дисциплинарного регламента РФС 2006г.' за неподобающее поведение со стороны команды (в течение одного матча предупреждения получают шесть и более игроков одной команды) во время проведения матча - оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 000 (сто тысяч) рублей.

г) - в соответствии со ст.35 'Дисциплинарного регламента РФС 2006 г.' футболист ФК 'Сатурн' В.Калашников за грубую игру в матче турнира дублирующих составов Сатурн - Томь дисквалифицирован на 3 (три) матча турнира дублирующих составов.

д) - в соответствии со ст.35 'Дисциплинарного регламента РФС 2006 г.' футболист ФК 'Москва' К.Лоскутов за агрессивное поведение в матче турнира дублирующих составов Спартак (Нальчик) - Москва дисквалифицирован на 3 (три) матча турнира дублирующих составов.

е) - в соответствии со ст.36 п.2 'Дисциплинарного регламента РФС 2006 г.' футболист ФК 'Торпедо' В.Ерёмкин и футболист ФК 'Луч-Энергия' А.Касаткин за агрессивное поведение в матче турнира дублирующих составов Торпедо - Луч-Энергия дисквалифицированы на 4 (четыре) матча турнира дублирующих составов.

ж) - в соответствии с п.11 Приложения N1 к 'Дисциплинарному регламенту РФС 2006г.' за выход во время матча за пределы технической зоны - оштрафовать главных тренеров команд ФК 'Зенит' Д.Адвокаата, ФК 'Сатурн' В. Вайса, ПФК ЦСКА В.Газзаева на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить