10.12.2011

20111210

«Мисс Премьер-Лига 2011» стала болельщица «Кубани»

Версия для печати

В Самаре завершился финал конкурса «Мисс Премьер-Лига 2011». По его итогам члены жюри отдали победу болельщице «Кубани» Алине Чусь.


В соперничестве, не уступавшем по сложности конкурсу «Мисс Вселенная», недостаточно было взять эффектной внешностью. Необходимо было поразить жюри любовью к футболу, цветам родного клуба, знанием его истории, артистичностью и интеллектом. Алина блестяще прошла по всем этапам конкурса и в итоге стала первой в истории победительницей конкурса, первой Мисс Премьер-Лига.

В рамках финала организаторы предложили участницам четыре тура. В первом туре девушки представляли себя и свои клубы. После приветствия наступила пора конкурса черлидеров. Конкурсанткам предстояло выступить в роли участниц группы поддержки.

Третий тур был сугубо футбольный. Представительницы прекрасной половины человечества продемонстрировали навыки владения мячом, а также посоревновались в точности ударов по воротам. Весьма интересным был следующий тур. Девушкам предстояло проявить остроумие и обаяние в компании легендарного футболиста Вагиза Хидиятуллина.

Заключительный тур был классическим: дефиле по сцене в вечерних платьях. По итогам всех конкурсов победу одержала Алина Чусь, представлявшая «Кубань».


- Я благодарна всем, кто меня поддерживал, - сказала Алина Чусь, обращаясь ко всем зрителям и едва сдерживая слезы радости. – А особую благодарность я выражаю мою любимому футбольному клубу «Кубань»! Я верила в победу, надеялась, а сейчас я просто счастлива!

Под овации зрителей исполнительный директор Премьер-Лиги Сергей Чабан наградил победительницу ценными призами, и, разумеется, надел корону «Мисс Премьер-Лиги».

 

Российская Футбольная Премьер-Лига поздравляет победительницу конкурса «Мисс Премьер-Лига 2011».


Медиа:


Последние новости:

news

04.08.2020

«Зенит» и «Локомотив» в Суперкубке: хитрый гол Аршавина, победный дубль Миранчука

Вспоминаем предыдущие встречи «Зенита» и «Локомотива» в матчах за Олимп-Суперкубок России

news

04.08.2020

Пресс-конференция к старту сезона Тинькофф РПЛ 2020/21

Мероприятие пройдёт в онлайн-формате 6 августа

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить