07.12.2011

20111207

Состоялось заседание Совета директоров ЕПФЛ

Версия для печати

6-го декабря в Ньоне состоялось заседание Совета директоров Европейской ассоциации профессиональных футбольных лиг (ЕПФЛ), в котором принял участие президент Российской Футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин.

На заседании обсуждались система и принципы работы руководящих органов европейского и мирового футбола. В частности, была рассмотрена инициатива ФИФА, принятая Исполкомом Ассоциации, по созданию комитета по добросовестному управлению и рабочих групп, связанных с ним.

Также был обсужден проект европейского клубного соревнования среди молодежных команд, который разрабатывается УЕФА. Подведены итоги второго полугодия 2011-го года и намечен план мероприятий ЕПФЛ на первую половину 2012 года, в том числе проведение в мае в Москве Саммита восточноевропейских лиг и клубов.

Совет директоров ЕПФЛ согласно Уставу организации является органом, отвечающим за политику ассоциации и принимающим решения по всем актуальным аспектам деятельности ЕПФЛ (утверждение бюджета, взаимоотношения с ФИФА и УЕФА, состав органов и комитетов ЕПФЛ, пр.), которые в последующем утверждаются на заседаниях Генеральной Ассамблеи.


Медиа:


Последние новости:

news

11.08.2020

Стадионы РПЛ: «Волгоград Арена»

11 августа «Ротор» сыграет первый матч в Тинькофф РПЛ на построенной к чемпионату мира-2018 «Волгоград Арене»

news

11.08.2020

«Ротор» в Тинькофф РПЛ: Есипов мастерски забивал стандарты, Файзулин долго тренировал

Рассказываем о предыдущих сезонах волгоградского «Ротора» в Тинькофф РПЛ, который сыграет в лиге впервые с 2004-го

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить