29.11.2011

20111129

Сергей Прядкин подвел итоги футбольного года

Версия для печати

Во вторник, 29 ноября, президент Российской Футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин на пресс-конференции в РИА «Новости» подвел итоги 2011 года.

Президент РФПЛ поделился своими впечатлениями от текущего чемпионата, который, по его мнению, проходит зрелищно и непредсказуемо. На решающем этапе борьбы за распределение мест ожидается повышенный интерес со стороны болельщиков. Так же он отметил, что улучшилось качество судейства матчей.

Сергей Прядкин заявил, что нынешний формат Премьер-Лиги, в которой выступают 16 клубов, является оптимальным. Президент РФПЛ также коснулся судьбы футбольного клуба «Томь», выразив уверенность, что в этой сложной ситуации будет найден выход и клуб продолжит выступление в Премьер-Лиге.

Не исключено, что некоторые матчи весенней стадии чемпионата могут пройти в манежах крытых спорткомплексов, если погодные условия не позволят их провести на открытом воздухе, рассказал глава РФПЛ.

Также, по мнению, Сергея Прядкина, довольно непростой остается ситуация с поведением болельщиков на трибунах. Клубы уже устали платить штрафы за своих болельщиков и не на всех стадионах есть возможность комфортного просмотра футбольных матчах семьями с детьми.

Сергей Прядкин отметил, что в проект централизованной продажи спонсорских прав, значительно повышающий доходность клубов, будут внесены изменения.


Медиа:


Последние новости:

news

28.07.2021

Расписание трансляций 2-го тура Тинькофф РПЛ

«Матч ТВ» покажет три матча

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить