29.11.2011

20111129

КДК РФС снова рассмотрит инцидент с Кураньи

Версия для печати

29 ноября состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, на котором было принято следующее решение:

 - В соответствии с частью 3 пункт 1 статьи 84 Дисциплинарного регламента РФС отменить решение Контрольно – дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК «Спартак» (Москва) о наложении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК «Динамо» (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган.

Сергей Донцов, председатель Апелляционного комитета РФС : 

- Сегодня Апелляционный комитет РФС рассматривал жалобу футбольного клуба «Спартак» на решение КДК относительно инцидента с защитником команды Сергеем Паршивлюком и нападающим «Динамо» Кевином Кураньи. Несмотря на несогласие футбольного клуба «Динамо» юридически мы имели полное право рассмотреть данную апелляцию.

Проблема, с которой мы столкнулись в процессе, состоит в том, что формулировка отказа КДК рассматривать жалобу «Спартака» нас не устроила. В ней всего было три строчки,  обоснования данному решению там мы не нашли. В связи с этим Апелляционный комитет РФС повторно направил дело на рассмотрение в КДК. Нам нужно подробное обоснование того, почему было принято такое решение.


РФС






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить