27.11.2011

20111127

«Томь» и «Краснодар» сыграли вничью

Версия для печати

В матче 32-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Томске «Томь» и «Краснодар» сыграли вничью 0:0.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

ФК ТомскСергей Передня, и.о. главного тренера «Томи»:

- Я думаю, сегодня получилась хорошая игра с обеих сторон. Команды создали много моментов. К сожалению, не удалось забить. Думаю, итог закономерен - боевая ничья.

- В первом тайме практически не было ударов по воротам. Не было установки или ребята не настроились на это?

- Почему? Были и моменты, и попытки ударов. Я думаю, еще не вкатились. Во втором тайме было повеселее, движение пошло. Но бить по воротам еще и соперник не давал.

- У соперника был недострой, или они сыграли на своем уровне?

- Соперник очень хороший, и у них были опасные моменты. Сегодня мы не дали им сыграть в свою игру. Сыграли на «ноль», наконец-то не дали поразить свои ворота. Сегодня я благодарен всем: и болельщикам за то, что поддерживают нас в такой ситуации, и ребятам, за то, что они выходят и играют. Так что сегодня - одни положительные эмоции.

- Следили ли вы за ходом митинга?

- Не было возможности, но мне сказали, что были теплые слова в поддержку команды. И на установке ключевые слова даже были, что томские болельщики ни одного плохого слова в адрес команды не сказали - только в поддержку. Вот это очень радует.

- Какие ближайшие планы у команды?

- С завтрашнего дня команда уходит в отпуск. И, наверное, скорее всего, будут все на телефонах ждать какой-то дополнительной информации. Если все будет нормально, то собираемся в Москве 9 января, пройдем медобследование, а потом оправимся на тренировочные сборы в Турцию.

Славолюб Муслин, главный тренер «Краснодара»:

- Я думаю, что томичи лучше сегодня начали игру, чем мы. Выигрывали единоборства в начале игры. Потом, в конце первого тайма, мы выровняли игру. Во втором тайме мы играли лучше соперника. У нас было больше моментов, я не помню, чтобы у соперника были особые моменты. У нас даже и в первом тайме был момент, когда Юра Мовсисян бил, выйдя один на один с вратарём, но не попал в ворота. Во втором тайме, у нас тоже были хорошие моменты, но мы не забили. Поле было сложное для нас и для нашего соперника. Но в целом по игре, я бы сказал, результат справедливый, а вот по моментам мы заслуживали победу.

- Были ли сложности в настрое команды, когда у игроков уже чемоданное настроение?

- Да, это было нашей проблемой. Я настраивал ребят на эту игру. Мы знали, что будут очень-очень тяжелые условия, будет холодно. Что поле не будет таким хорошим как обычно в Томске. Может из-за адаптации к полю, к погоде мы и начали не очень хорошо матч. Потом, во втором тайме, мы играли нормально.






Медиа:


Последние новости:

news

22.10.2019

«Локомотив» уступил «Ювентусу» в первом матче

Лига чемпионов. «Ювентус» 2:1 «Локомотив»

news

22.10.2019

Легендарная карьера «Чёрного паука»

В честь 90-летнего юбилея Льва Ивановича Яшина

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить