26.11.2011

20111126

«Крылья Советов» одержали победу над «Волгой»

Версия для печати

В матче 32-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Самаре «Крылья Советов» обыграли нижегородскую «Волгу» со счетом 1:0. Победу самарцам принес точный удар Сергея Корниленко на 11 минуте.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

ФК Крылья СоветовАндрей Кобелев, главный тренер «Крыльев Советов»:

- Началась третья фаза российского чемпионата, где каждое очко на вес золота. Никто не хочет никому уступать. Сегодня игра была хорошая, с обеих сторон, особенно первый тайм. Обилие моментов говорит о том, что команды в атаке сыграли лучше, чем в обороне. По счету мы повели, у нас были моменты, но, к сожалению, возле наших ворот тоже возникали моменты, то есть, так если судить, счет мог развернуться в любую сторону. И выиграть могли, и вничью сыграть, и проиграть. Мне хотелось бы отметить старание и желание ребят. Все-таки последняя игра, когда уже сидишь на чемоданах, тем более когда такая погода. Последнюю неделю мы практически не тренировались, потому что негде. Выкраивали какие-то места. Поэтому должен отметить всех ребят - заряженность, концентрацию. Если взять первые 30 минут, то мне очень понравилось. Самое главное - забив мяч, мы не пропустили. Это самое главное. Счет удерживать тоже надо. Не все победы бывают красивые. Но если кого-то спросить: красиво играешь и проигрываешь, или плохо играешь и выигрываешь, наверное 99 из 100 скажут, что лучше выигрывать. Если же получается и хорошо играть и выигрывать, то, конечно, отлично.

Дмитрий Черышев, главный тренер «Волги»:

- Комментарий будет прост. Сами знаете, игра сегодня была довольно достойная. И со стороны соперника - «Крыльев Советов», и с нашей стороны. Создали много моментов. Игра была интересна для болельщика. Но футбол без голов - это поражение. Что сегодня и произошло. Команда создала очень много голевых моментов, но не хватило немножко хладнокровия перед воротами для того чтобы забить. Я думаю, что нам над этим очень и очень много придется постараться, и на самом деле искать такого футболиста, у которого будет один момент и он будет забивать.

- Сегодня у Вас нет претензий к судейству?

- Сегодня Альмира я могу только поблагодарить. Он действительно на самом деле все ровно сделал. Да, бывают какие-то, нельзя сказать чтобы ошибки, а такие сомнительные моменты. И это все было в сторону хозяев, но это нормально. Это хорошее судейство и Альмир сегодня шикарно отсудил.

- Пять игроков, которые не смогли играть сегодня, тренировались с командой или их отпустили?

- Нет. Вся команда тренировалась до последнего дня. Единственное, что вчера, когда была предигровая тренировка, естественно с нами не тренировались игроки которые были на карточках - они с нами не прилетели. Сейчас мы возвращаемся домой, 27-29 мы еще собираемся, и 30-го распускаем команду.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить