26.11.2011

20111126

Нальчикский «Спартак» крупно обыграл «Терек»

Версия для печати

В матче 32-го тура СОГАЗ-Чемпионата России нальчикский «Спартак» принимал «Терек» и победил со счетом 3:0. Счет на 45-й минуте открыл Йован Голич, а во втором тайме на 55-й и 83-й минутах Магомед Митришев закрепил результат.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

ФК Спартак НчСергей Ташуев, главный тренер «Спартака» Нч:

- Спасибо болельщикам, которые в такую погоду пришли поддержать свою команду. Сейчас для нас каждый матч важен. Спасибо ребятам, что они сыграли за себя и партнеров. Игра у нас получилась с обилием острых моментов, с огромной самоотдачей. Я считаю, что победа 3:0 - вполне заслуженная. Хорошо, что удалось уйти на перерыв на мажорной ноте.

- В начале матча, гости имели преимущество и создали несколько опасных моментов. С чем это связано?

- У нас большие кадровые потери, ребятам не хватало взаимодействия. После того как мы опустили Голича вниз и стали играть в два инсайда, игра выровнялась и в дальнейшем встреча прошла с нашим преимуществом.

- Как Вы считаете, крупная победа перед перерывом хорошо отразится на психологическом настрое футболистов к весенней части чемпионата?

- Перед матчем, я говорил ребятам, что нужно показать такой футбол, чтобы весной болельщики на футбол шли с хорошим настроением. Мы постарались сыграть этот матч красиво, чтобы запомнилось болельщикам. Увидев яркий футбол с обилием голевых моментов в матче с «Тереком», теперь наши болельщики будут ждать от команды продолжения в следующем году.

- Каков план подготовки в перерыве чемпионата?

- С 4 января у нас 16-дневный сбор в Турции. Второй сбор так же пройдет в Анталии и будет длиться две недели, а третий продлится 10 дней? программа подготовки сверстана.

- Вы уже наметили, какие позиции будите усиливать?

- В этом направлении у нас давно идет активная работа.

- Юрий Красножан практиковал селекционный сбор в декабре, в котором просматривал приглашенных футболистов. Сейчас такой сбор Вами предусмотрен?

- Сейчас нет смысла его проводить, так как чемпионат продолжается и все футболисты на контрактах в своих клубах. Мы планируем точечно укрепить состав 4-5-ю футболистами, которые придут усилить наш клуб. Летом, когда ситуация будет более спокойной, «декабрьский» сбор может быть проведем.

- В клубе уже решили, кто покинет команду в зимний период?

- Пока еще есть время подумать.

Станислав Черчесов, главный тренер «Терека»:

- Если первый тайм мы начали с той игрой о которой ранее планировали и многое получалось в начале первой половины первой половины, то во втором тайме те механизмы которые мы отрабатывали готовясь к этому матчу, зная манеру игры соперника не были воплощены и в результате случилось такое поражение.

- Низкий процент реализации - ваша болезнь?

- Есть индивидуальное мастерство, которое в таких моментах должно сказываться. Значит, не хватило мастерства нашим нападающим.

- В сравнение с матчем в Грозном, «красно-белые» прибавили?

- У Нальчика есть главный тренер, которому это видней. Я не думаю что «Спартак-Нальчик» был другим, если только по именам.

- Сегодня были тяжелые погодные условия. Как Вы считаете, погода помешала играть Вашей команде?

- Игра закончилась, и я не считаю, что надо анализировать погодные условия. Команды играли в одинаковых условиях. Если брать историю, то практически каждый чемпионат мы заканчивали в такую погоду. В правилах написано - играть в футбол можно в практически любую погоду.

- Йиранека сегодня не хватало?

- У нас нет деления футболистов на основных и запасных. У нас в обойме есть 25 человек, каждый из которых может заменить выбывшего партнера.






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

Расслабляться «Зениту» нельзя!

Лига чемпионов

news

23.10.2019

Битву «Локомотива» и «Спартака» будет судить Алексей Еськов

Официальные лица матчей 14-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить