20.11.2011

20111120

«Динамо» обыграло «Кубань»

Версия для печати

В матче 31-го тура СОГАЗ-Чемпионата России московское «Динамо» в Химках принимало краснодарскую «Кубань» и победило со счетом 2:1. На голы, забитые в первом тайме динамовцами Игорем Семшовым и Александром Кокориным, во втором тайме гости ответили точным ударом Романа Бугаева.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

ФК КубаньДан Петреску, главный тренер «Кубани»:

- Мы сегодня играли только один тайм. Это был второй тайм. Конечно, с таким соперником это непозволительно. После перерыва сыграли лучше, но, повторю, этого мало.

- Насколько сегодня не хватало Траоре?

- Да, для нас это потеря, но Давыдов провел хороший матч. Командная игра не зависит от одного футболиста. Не факт, что с Траоре игра сложилась бы иначе.

- Почему в первом тайме команда выглядела бледно?

- Хороший вопрос. Ответа я пока не знаю. Будем смотреть, разбираться. Но отмечу, что у «Динамо» хорошая команда. Во многом разница в классе футболистов сыграла роль в сегодняшней встрече. Это вышло на первый план. До перерыва хозяева действовали очень мощно.

- С чем связана замена Артема Фидлера ещё в первом тайме?

- Тактическая замена. Мы проигрывали 0:2, нужно было выпускать футболиста атакующего плана.

ФК ДинамоСергей Силкин, главный тренер «Динамо»:

- В первом тайме у нас было большое преимущество, мы имели много моментов и забили два мяча. Во втором тайме соперник пошел ва-банк, выпустив второго нападающего. Мы договаривались в перерыве, что сыграем от позиции, но, к сожалению, распустили середину, откуда пропустили гол, и игра пошла на качелях. Считаю, что ребята до конца боролись и заслуженно победили.

- Выход Воронина - психологический момент?

- Еще вчера мы вообще не планировали его задействовать в игре. После последней тренировки мы с ним поговорили и решили взять в запас на случай крайней необходимости, выпустить, если понадобится. Ситуация так сложилась, что мы упустили инициативу и нужно было делать замену. Выход Андрея, есмотря на некоторые ошибки, уверенности команде придал...

- Тяжело было играть?

- Были моменты, когда мяч подскакивал, но, вы сами понимаете, что в это время года другой погоды ждать не приходится. Хорошо, что поле в таком состоянии, что на нем вообще можно играть в футбол.

- Дан Петреску сказал, что у его команды мысли об отпуске...

- То же самое. Очень опасался этой игры. На тренировках на этой неделе было видно, что у ребят уже нет концентрации. Вчера разговаривали с опытными игроками, чтобы те за собой повели… Уже сыграли 30 матчей и тяжело психологически воспринимать эти два оставшихся матча так, как будут восприниматься весенние игры. Но все команды в равных условиях, поэтому нужно играть...

- Следующий соперник - не самый удобный...

- А для кого он удобный (смеется)...? Рубин обыграл «Спартак», ЦСКА...

- «Динамо» проигрывает «Рубину» традиционно...

- Будем ломать эту традицию.






Медиа:


Последние новости:

news

21.09.2019

«Зенит» разгромил «Рубин»

«Зенит» 5:0 «Рубин»

news

21.09.2019

Голы Мелкадзе принесли победу «Тамбову»

«Тамбов» 2:1 «Ростов»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить