31.10.2011

20111031

«Динамо» в гостях обыграло «Томь»

Версия для печати

В матче 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Томске местная «Томь» принимала московское «Динамо».

Оба гола были забиты уже в первом тайме. Сперва на 28-й минуте точным ударом со штрафного отличился Мисимович, а спустя несколько минут нападающий динамовцев Кураньи, получив отличный пас пробил точно в нижний угол ворот. На 65-й минуте защитник «Динамо» Гранат получил вторую жёлтую карточку и был вынужден покинуть поле. Благодаря этой победе "Динамо" теперь находиться на третьем месте в турнирной таблице. "Томь" по-прежнему остается на последней строчке и продолжает свою серию без забитых голов, которая достигла 12 матчей.

 

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

Сергей Силкин, главный тренер ФК "Динамо":

- Игра была боевая: и с нашей стороны, и со стороны хозяев. Ну и напряженная была - особенно сначала. Потом мы организовали несколько атак, которые удалось завершить. И считаю, что победили заслуженно, но во втором тайме после удалении немножко игра у нас поломалась. Но это и естественно. Поэтому надо отдать должное хозяевам. Несмотря на то, что турнирное положение не очень хорошее, ребята бились до конца. Поэтому их нужно поздравить с этой игрой, несмотря на то, что они проиграли.

- Как вам поле?
- Поле отличное. Гораздо лучше, чем в Самаре.

- "Динамо" потеряло несколько незапланированных очков или это не страшно и впереди еще много матчей?
- Вы знаете, каждое очко – оно дорогого стоит. В конце будем считать - где мы что потеряли. Обидно не то, что потеряли, а то, что у нас просто отобрали.


Сергей Передня, и.о. главного тренера ФК "Томь":

 - По первому тайму можно сказать, что какая-то была робость перед "Динамо". Ну и конечно провалили наш левый фланг. Витя Строев немножко не справился с Самедовым. Ну и опять злополучный стандарт… Отыгрываться уже очень тяжело. Во втором тайме, конечно, ребята вышли более агрессивно. "Втыкались" уже, борьбу навязали сопернику. Ну и конечно, поспособствовало удаление. Мы уже большими силами пошли вперёд, нападающих выпустили побольше. Претензий к ребятам нет. Молодцы: сражались, бились. Если так будем продолжать, в таком же духе, думаю, всё образуется у нас, все-таки. Может быть, исполнительского мастерства не хватает у ребят, особенно в завершающей стадии. Будем работать над этим. Но моменты были – это хорошо, это радует.

- Есть ли шансы, что выйдет на поле Джорже Йокич?
- Он уже тренировался с нами в общей группе. Но, к сожалению, опять на предпоследней тренировке он получил небольшую травму. Думаю, шансов у него сыграть в этом году мало. Только если 27 ноября. Но он занимается опять по индивидуальной программе.






Медиа:


Последние новости:

news

09.12.2019

В шаге от плей-офф

6 тур группового этапа ЛЧ

news

09.12.2019

Сборная 19-го тура РПЛ

По версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить